Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Würziges Rührei
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 2 Personen
- 20 - 50 g Wurst oder Charcuterie zum Rohessen
- ca. 250 g Eier (Eigelb, Eiweiss oder ca. 5 Eier)
- 0,75 - 1 dl Milch, Milchdrink oder Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 4 Scheiben Brot
- Kresse zum Garnieren nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Fleisch in Streifen oder Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten. Eimasse dazugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren mit der Holzkelle zu einem cremigen Rührei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Brot anrichten. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Tipp
Eimasse in der Pfanne zusätzlich mit geriebenem Käse, z. B. Greyerzer oder Parmesan, bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.