Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Würziges Rührei

Würziges Rührei

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Klassisches, etwas deftiges, warmes Frühstück. Gestockte, noch cremige Eimasse auf Brotscheiben anrichten. Kresse gibt dem Gericht Frische.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 2 Personen

  • 20 - 50 g Wurst oder Charcuterie zum Rohessen
  • ca. 250 g Eier (Eigelb, Eiweiss oder ca. 5 Eier)
  • 0,75 - 1 dl Milch, Milchdrink oder Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Brot
  • Kresse zum Garnieren nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fleisch in Streifen oder Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten. Eimasse dazugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren mit der Holzkelle zu einem cremigen Rührei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Brot anrichten. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wuerziges-ruehrei
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Eimasse in der Pfanne zusätzlich mit geriebenem Käse, z. B. Greyerzer oder Parmesan, bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren