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Würziges Rührei

Würziges Rührei

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
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Klassisches, etwas deftiges, warmes Frühstück. Gestockte, noch cremige Eimasse auf Brotscheiben anrichten. Kresse gibt dem Gericht Frische.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 2 Personen

  • 20 - 50 g Wurst oder Charcuterie zum Rohessen
  • ca. 250 g Eier (Eigelb, Eiweiss oder ca. 5 Eier)
  • 0,75 - 1 dl Milch, Milchdrink oder Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Brot
  • Kresse zum Garnieren nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fleisch in Streifen oder Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten. Eimasse dazugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren mit der Holzkelle zu einem cremigen Rührei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Brot anrichten. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wuerziges-ruehrei
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Tipp

Eimasse in der Pfanne zusätzlich mit geriebenem Käse, z. B. Greyerzer oder Parmesan, bestreuen.

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