Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Würziges Rührei

Würziges Rührei

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Klassisches, etwas deftiges, warmes Frühstück. Gestockte, noch cremige Eimasse auf Brotscheiben anrichten. Kresse gibt dem Gericht Frische.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 2 Personen

  • 20 - 50 g Wurst oder Charcuterie zum Rohessen
  • ca. 250 g Eier (Eigelb, Eiweiss oder ca. 5 Eier)
  • 0,75 - 1 dl Milch, Milchdrink oder Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Brot
  • Kresse zum Garnieren nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fleisch in Streifen oder Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten. Eimasse dazugeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren mit der Holzkelle zu einem cremigen Rührei stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Brot anrichten. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wuerziges-ruehrei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Eimasse in der Pfanne zusätzlich mit geriebenem Käse, z. B. Greyerzer oder Parmesan, bestreuen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren