Œufs brouillés relevés
Un must pour les petits-déjeuners chauds et nourrissants. Dresser les œufs crémeux sur les tranches de pain et ajouter un brin de cresson pour la touche de fraîcheur.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 2 personnes
- 20 - 50 gde saucisse ou de charcuterie à consommer crues
- env. 250 gd’œufs (mélange de blancs et de jaunes ou env. 5 œufs entiers)
- 0,75 - 1 dlde lait, de lait drink ou de crème
- sel
- poivre
- 1 csde beurre
- 4 tranchesde pain
- cresson pour la finition, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 23 g
- 22,4 %
- Lipides
- 22 g
- 48,3 %
- Glucides
- 30 g
- 29,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Tailler la viande en lanières. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer le beurre dans une poêle, y saisir brièvement la viande. Verser les œufs et les faire prendre à feu deux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu’à consistance crémeuse. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les œufs brouillés sur le pain. Selon les goûts, décorer de cresson.
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