Œufs brouillés relevés
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 2 personnes
- 20 - 50 g de saucisse ou de charcuterie à consommer crues
- env. 250 g d’œufs (mélange de blancs et de jaunes ou env. 5 œufs entiers)
- 0,75 - 1 dl de lait, de lait drink ou de crème
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- 4 tranches de pain
- cresson pour la finition, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Tailler la viande en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle, y saisir brièvement la viande. Verser les œufs et les faire prendre à feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu’à consistance crémeuse. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les œufs brouillés sur le pain. Selon les goûts, décorer de cresson.
Presque au bout
Le p'tit truc
Dans la poêle, parsemer en outre les œufs de fromage râpé, p. ex. gruyère ou parmesan.
Partagez cet article avec vos amis!