Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Œufs brouillés relevés

Œufs brouillés relevés

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 22 g, glucides 30 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un must pour les petits-déjeuners chauds et nourrissants. Dresser les œufs crémeux sur les tranches de pain et ajouter un brin de cresson pour la touche de fraîcheur.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 2 personnes

  • 20 - 50 g de saucisse ou de charcuterie à consommer crues
  • env. 250 g d’œufs (mélange de blancs et de jaunes ou env. 5 œufs entiers)
  • 0,75 - 1 dl de lait, de lait drink ou de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre
  • 4 tranches de pain
  • cresson pour la finition, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Tailler la viande en lanières. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer le beurre dans une poêle, y saisir brièvement la viande. Verser les œufs et les faire prendre à feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu’à consistance crémeuse. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les œufs brouillés sur le pain. Selon les goûts, décorer de cresson.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-releves
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Dans la poêle, parsemer en outre les œufs de fromage râpé, p. ex. gruyère ou parmesan.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer