Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova saporite strapazzate
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 2 persone
- 20 - 50 g di salsiccia o affettato da mangiare crudi
- ca. 250 g d’uova (miscela d’albumi e tuorli o ca. 5 uova)
- 0,75 - 1 dl di latte, latte drink o panna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 4 fette di pane
- crescione per guarnire, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate la carne a fettine o listarelle. Sbattete le uova con il latte. Condite la crema d’uova con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi brevemente la carne. Versate la crema d’uova e, mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere fino a ottenere delle uova strapazzate cremose. Condite con sale e pepe. Servite le uova strapazzate sul pane. A piacere, guarnite con crescione.
Consiglio utile
Cospargete le uova in padella con formaggio grattugiato, ad es. gruyère o parmigiano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!