Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova saporite strapazzate
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 2 persone
- 20 - 50 g di salsiccia o affettato da mangiare crudi
- ca. 250 g d’uova (miscela d’albumi e tuorli o ca. 5 uova)
- 0,75 - 1 dl di latte, latte drink o panna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 4 fette di pane
- crescione per guarnire, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia la carne a fettine o listarelle. Sbatti le uova con il latte. Condisci le uova con sale e pepe. Scalda il burro in una padella e rosola brevemente la carne. Versa le uova e, mescolando ogni tanto con una spatola di legno, falle rapprendere fino a ottenere delle uova strapazzate cremose. Condisci con sale e pepe. Servi le uova strapazzate sul pane. Guarnisci a piacimento con del crescione.
Consiglio utile
Cospargi le uova in padella con formaggio grattugiato, ad es. gruyère o parmigiano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!