Uova saporite strapazzate
Colazione classica, calda e sostanziosa da servire su fette di pane quando la massa di uova è ancora bella cremosa. Qualche foglia di crescione per un tocco di freschezza.
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 2 persone
- 20 - 50 gdi salsiccia o affettato da mangiare crudi
- ca. 250 gd’uova (miscela d’albumi e tuorli o ca. 5 uova)
- 0,75 - 1 dldi latte, latte drink o panna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 fettedi pane
- crescione per guarnire, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 23 g
- 22,4 %
- Grassi
- 22 g
- 48,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate la carne a fettine o listarelle. Sbattete le uova con il latte. Condite la crema d’uova con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi brevemente la carne. Versate la crema d’uova e, mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere fino a ottenere delle uova strapazzate cremose. Condite con sale e pepe. Servite le uova strapazzate sul pane. A piacere, guarnite con crescione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!