Uova saporite strapazzate

Uova saporite strapazzate

10 min

Colazione classica, calda e sostanziosa da servire su fette di pane quando la massa di uova è ancora bella cremosa. Qualche foglia di crescione per un tocco di freschezza.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 - 50 gdi salsiccia o affettato da mangiare crudi
  • ca. 250 gd’uova (miscela d’albumi e tuorli o ca. 5 uova)
  • 0,75 - 1 dldi latte, latte drink o panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 fettedi pane
  • crescione per guarnire, a piacere
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
23 g
22,4 %
Grassi
22 g
48,3 %
Carboidrati
30 g
29,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate la carne a fettine o listarelle. Sbattete le uova con il latte. Condite la crema d’uova con sale e pepe. Scaldate il burro in una padella e rosolatevi brevemente la carne. Versate la crema d’uova e, mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere fino a ottenere delle uova strapazzate cremose. Condite con sale e pepe. Servite le uova strapazzate sul pane. A piacere, guarnite con crescione.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-saporite-strapazzate

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cospargete le uova in padella con formaggio grattugiato, ad es. gruyère o parmigiano.

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