Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uova saporite strapazzate

Uova saporite strapazzate

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 22 g, carboidrati 30 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Colazione classica, calda e sostanziosa da servire su fette di pane quando la massa di uova è ancora bella cremosa. Qualche foglia di crescione per un tocco di freschezza.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 2 persone

  • 20 - 50 g di salsiccia o affettato da mangiare crudi
  • ca. 250 g d’uova (miscela d’albumi e tuorli o ca. 5 uova)
  • 0,75 - 1 dl di latte, latte drink o panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 fette di pane
  • crescione per guarnire, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia la carne a fettine o listarelle. Sbatti le uova con il latte. Condisci le uova con sale e pepe. Scalda il burro in una padella e rosola brevemente la carne. Versa le uova e, mescolando ogni tanto con una spatola di legno, falle rapprendere fino a ottenere delle uova strapazzate cremose. Condisci con sale e pepe. Servi le uova strapazzate sul pane. Guarnisci a piacimento con del crescione.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-saporite-strapazzate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Cospargi le uova in padella con formaggio grattugiato, ad es. gruyère o parmigiano.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare