Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spargel-Toast-Rollen

Spargel-Toast-Rollen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 23 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rouladen aus Toastbrot mit grünen Spargeln und Speckscheiben werden knusprig gebraten und mit Spiegeleiern zum Brunch oder als kleine Mahlzeit serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 Scheibe XL-Toastbrot
  • 1 EL Mayonnaise oder Senf
  • 3 Specktranchen
  • 1 frisches Ei
  • Pfeffer
  • 125 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 EL Mayonnaise oder Senf
  • 6 Specktranchen
  • 2 frische Eier
  • Pfeffer
  • 250 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • 4 EL Mayonnaise oder Senf
  • 12 Specktranchen
  • 4 frische Eier
  • Pfeffer
  • 375 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 6 Scheiben XL-Toastbrot
  • 6 EL Mayonnaise oder Senf
  • 18 Specktranchen
  • 6 frische Eier
  • Pfeffer
  • 500 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 8 EL Mayonnaise oder Senf
  • 24 Specktranchen
  • 8 frische Eier
  • Pfeffer
  • 625 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 10 Scheiben XL-Toastbrot
  • 10 EL Mayonnaise oder Senf
  • 30 Specktranchen
  • 10 frische Eier
  • Pfeffer
  • 750 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 12 Scheiben XL-Toastbrot
  • 12 EL Mayonnaise oder Senf
  • 36 Specktranchen
  • 12 frische Eier
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen. Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-toast-rollen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Wer es etwas pikanter mag, kann anstelle von Mayonnaise Sriracha-Mayonnaise verwenden. Falls keine feinen Spargeln erhältlich sind, normal dicke Spargeln verwenden und diese vor dem Kochen längs halbieren. Im Sommer Spargeln durch grüne Bohnen ersetzen. Diese vorher weich kochen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren