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Spargel-Toast-Rollen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 1 Scheibe XL-Toastbrot
- 1 EL Mayonnaise oder Senf
- 3 Specktranchen
- 1 Ei
- Pfeffer
- 125 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 2 Scheiben XL-Toastbrot
- 2 EL Mayonnaise oder Senf
- 6 Specktranchen
- 2 Eier
- Pfeffer
- 250 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 4 Scheiben XL-Toastbrot
- 4 EL Mayonnaise oder Senf
- 12 Specktranchen
- 4 Eier
- Pfeffer
- 375 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 6 Scheiben XL-Toastbrot
- 6 EL Mayonnaise oder Senf
- 18 Specktranchen
- 6 Eier
- Pfeffer
- 500 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 8 Scheiben XL-Toastbrot
- 8 EL Mayonnaise oder Senf
- 24 Specktranchen
- 8 Eier
- Pfeffer
- 625 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 10 Scheiben XL-Toastbrot
- 10 EL Mayonnaise oder Senf
- 30 Specktranchen
- 10 Eier
- Pfeffer
- 750 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 12 Scheiben XL-Toastbrot
- 12 EL Mayonnaise oder Senf
- 36 Specktranchen
- 12 Eier
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen. Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.
Tipps
Wer es etwas pikanter mag, kann anstelle von Mayonnaise Sriracha-Mayonnaise verwenden. Falls keine feinen Spargeln erhältlich sind, normal dicke Spargeln verwenden und diese vor dem Kochen längs halbieren. Im Sommer Spargeln durch grüne Bohnen ersetzen. Diese vorher weich kochen.
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