Spargel-Toast-Rollen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 1 Scheibe XL-Toastbrot
- 1 EL Mayonnaise oder Senf
- 3 Specktranchen
- 1 frisches Ei
- Pfeffer
- 125 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 2 Scheiben XL-Toastbrot
- 2 EL Mayonnaise oder Senf
- 6 Specktranchen
- 2 frische Eier
- Pfeffer
- 250 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 4 Scheiben XL-Toastbrot
- 4 EL Mayonnaise oder Senf
- 12 Specktranchen
- 4 frische Eier
- Pfeffer
- 375 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 6 Scheiben XL-Toastbrot
- 6 EL Mayonnaise oder Senf
- 18 Specktranchen
- 6 frische Eier
- Pfeffer
- 500 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 8 Scheiben XL-Toastbrot
- 8 EL Mayonnaise oder Senf
- 24 Specktranchen
- 8 frische Eier
- Pfeffer
- 625 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 10 Scheiben XL-Toastbrot
- 10 EL Mayonnaise oder Senf
- 30 Specktranchen
- 10 frische Eier
- Pfeffer
- 750 g feine grüne Spargeln
- Salz
- 12 Scheiben XL-Toastbrot
- 12 EL Mayonnaise oder Senf
- 36 Specktranchen
- 12 frische Eier
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
Tipps
Wer es etwas pikanter mag, kann anstelle von Mayonnaise Sriracha-Mayonnaise verwenden. Falls keine feinen Spargeln erhältlich sind, normal dicke Spargeln verwenden und diese vor dem Kochen längs halbieren. Im Sommer Spargeln durch grüne Bohnen ersetzen. Diese vorher weich kochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.