Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Toast-Rollen

Spargel-Toast-Rollen

Rouladen aus Toastbrot mit grünen Spargeln und Speckscheiben werden knusprig gebraten und mit Spiegeleiern zum Brunch oder als kleine Mahlzeit serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 ScheibeXL-Toastbrot
  • 1 ELMayonnaise oder Senf
  • 3Specktranchen
  • 1Ei
  • Pfeffer
  • 125 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 ScheibenXL-Toastbrot
  • 2 ELMayonnaise oder Senf
  • 6Specktranchen
  • 2Eier
  • Pfeffer
  • 250 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 4 ScheibenXL-Toastbrot
  • 4 ELMayonnaise oder Senf
  • 12Specktranchen
  • 4Eier
  • Pfeffer
  • 375 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 6 ScheibenXL-Toastbrot
  • 6 ELMayonnaise oder Senf
  • 18Specktranchen
  • 6Eier
  • Pfeffer
  • 500 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 8 ScheibenXL-Toastbrot
  • 8 ELMayonnaise oder Senf
  • 24Specktranchen
  • 8Eier
  • Pfeffer
  • 625 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 10 ScheibenXL-Toastbrot
  • 10 ELMayonnaise oder Senf
  • 30Specktranchen
  • 10Eier
  • Pfeffer
  • 750 gfeine grüne Spargeln
  • Salz
  • 12 ScheibenXL-Toastbrot
  • 12 ELMayonnaise oder Senf
  • 36Specktranchen
  • 12Eier
  • Pfeffer
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
19 g
14,6 %
Fett
39 g
67,6 %
Kohlenhydrate
23 g
17,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen. Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-toast-rollen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Wer es etwas pikanter mag, kann anstelle von Mayonnaise Sriracha-Mayonnaise verwenden. Falls keine feinen Spargeln erhältlich sind, normal dicke Spargeln verwenden und diese vor dem Kochen längs halbieren. Im Sommer Spargeln durch grüne Bohnen ersetzen. Diese vorher weich kochen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren