Spargel-Toast-Rollen
Rouladen aus Toastbrot mit grünen Spargeln und Speckscheiben werden knusprig gebraten und mit Spiegeleiern zum Brunch oder als kleine Mahlzeit serviert.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 1 ScheibeXL-Toastbrot
- 1 ELMayonnaise oder Senf
- 3Specktranchen
- 1Ei
- Pfeffer
- 125 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 2 ScheibenXL-Toastbrot
- 2 ELMayonnaise oder Senf
- 6Specktranchen
- 2Eier
- Pfeffer
- 250 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 4 ScheibenXL-Toastbrot
- 4 ELMayonnaise oder Senf
- 12Specktranchen
- 4Eier
- Pfeffer
- 375 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 6 ScheibenXL-Toastbrot
- 6 ELMayonnaise oder Senf
- 18Specktranchen
- 6Eier
- Pfeffer
- 500 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 8 ScheibenXL-Toastbrot
- 8 ELMayonnaise oder Senf
- 24Specktranchen
- 8Eier
- Pfeffer
- 625 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 10 ScheibenXL-Toastbrot
- 10 ELMayonnaise oder Senf
- 30Specktranchen
- 10Eier
- Pfeffer
- 750 gfeine grüne Spargeln
- Salz
- 12 ScheibenXL-Toastbrot
- 12 ELMayonnaise oder Senf
- 36Specktranchen
- 12Eier
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 14,6 %
- Fett
- 39 g
- 67,6 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 17,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen. Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.