Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Toast-Rollen

Spargel-Toast-Rollen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 23 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Rouladen aus Toastbrot mit grünen Spargeln und Speckscheiben werden knusprig gebraten und mit Spiegeleiern zum Brunch oder als kleine Mahlzeit serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 Scheibe XL-Toastbrot
  • 1 EL Mayonnaise oder Senf
  • 3 Specktranchen
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • 125 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 EL Mayonnaise oder Senf
  • 6 Specktranchen
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 250 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • 4 EL Mayonnaise oder Senf
  • 12 Specktranchen
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • 375 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 6 Scheiben XL-Toastbrot
  • 6 EL Mayonnaise oder Senf
  • 18 Specktranchen
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • 500 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 8 EL Mayonnaise oder Senf
  • 24 Specktranchen
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 625 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 10 Scheiben XL-Toastbrot
  • 10 EL Mayonnaise oder Senf
  • 30 Specktranchen
  • 10 Eier
  • Pfeffer
  • 750 g feine grüne Spargeln
  • Salz
  • 12 Scheiben XL-Toastbrot
  • 12 EL Mayonnaise oder Senf
  • 36 Specktranchen
  • 12 Eier
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgiessen. Toastscheiben mit einem Wallholz ca. 3 mm dick auswallen und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Spargeln darauf verteilen und in die Toastscheiben einrollen. Mit Specktranchen umwickeln. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten und mit den Spargel-Toast-Rollen anrichten. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-toast-rollen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Wer es etwas pikanter mag, kann anstelle von Mayonnaise Sriracha-Mayonnaise verwenden. Falls keine feinen Spargeln erhältlich sind, normal dicke Spargeln verwenden und diese vor dem Kochen längs halbieren. Im Sommer Spargeln durch grüne Bohnen ersetzen. Diese vorher weich kochen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren