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Sandwich-gaufres
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de beurre
- 2 dl de lait
- 80 g d’épinards à salade
- 200 g de farine
- 1 cc de sel
- 2 cc de poudre à lever d'env. 5 g
- 3 œufs
- huile pour la cuisson
- 200 g broccolini (brocoli Bimi)
- 2 tomates
- 1 mini-laitue romaine
- 200 g de pastrami
- 4 cs de sauce mayo au sriracha
- 200 g de beurre
- 4 dl de lait
- 160 g d’épinards à salade
- 400 g de farine
- 2 cc de sel
- 4 cc de poudre à lever d'env. 5 g
- 6 œufs
- huile pour la cuisson
- 400 g broccolini (brocoli Bimi)
- 4 tomates
- 2 mini-laitues romaines
- 400 g de pastrami
- 8 cs de sauce mayo au sriracha
- 300 g de beurre
- 6 dl de lait
- 240 g d’épinards à salade
- 600 g de farine
- 3 cc de sel
- 6 cc de poudre à lever d'env. 5 g
- 9 œufs
- huile pour la cuisson
- 600 g broccolini (brocoli Bimi)
- 6 tomates
- 3 mini-laitues romaines
- 600 g de pastrami
- 12 cs de sauce mayo au sriracha
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour les gaufres, faire fondre le beurre. Réduire les épinards en fine purée avec le lait. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever dans une jatte. Incorporer le lait aux épinards, le beurre fondu et les œufs, remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Chauffer le moule à gaufres et, si nécessaire, le badigeonner d'huile ou de beurre. Verser 4 cs de pâte au milieu du moule chaud, fermer, faire cuire env. 5 min et réserver au chaud. Réaliser d'autres gaufres jusqu'à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
Couper les tiges les plus épaisses des broccolini en deux, dans la longueur, puis saisir le tout dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore fermes, soit env. 5 min. Débiter les tomates en rondelles. Détacher les feuilles de la laitue. Garnir la moitié des gaufres avec le pastrami, les tomates, les broccolini, la laitue et la sauce mayo au sriracha. Couvrir avec le reste des gaufres.
Presque au bout
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