Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cialde salate
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di burro
- 125 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale, ca. 1,5 g
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ bustina di lievito in polvere
- 1 dl di latte
- 1½ uova grandi
- 100 g di burro
- 250 g di farina
- ½ cucchiaino di sale, ca. 3 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 dl di latte
- 3 uova grandi
- 200 g di burro
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, ca. 6 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 bustine di lievito in polvere
- 4 dl di latte
- 6 uova grandi
- 300 g di burro
- 750 g di farina
- 1½ cucchiaini di sale, ca. 9 g
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 bustine di lievito in polvere
- 6 dl di latte
- 9 uova grandi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno statico a 70 °C. Fai fondere il burro. Versa in una scodella la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Mescola il latte con le uova, aggiungilo agli ingredienti secchi con il burro e mescola il tutto fino a ottenere una pastella densa. Scalda la piastra per cialde. Per una cialda, versa 2-3 cucchiai di pastella al centro della piastra, distribuiscila un po', poi falla dorare. Tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.
Consigli utili
Farcisci le cialde a piacimento con, ad esempio, pancetta rosolata croccante, uova al tegamino con erba cipollina, uova in camicia, crescione e salmone affumicato. Altrettanto deliziose con ricotta e avocado, ravanelli, germogli, sale e pepe. Le ricette per le uova al tegamino o in camicia le trovi su migusto.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!