Cialde salate
Queste cialde fatte in casa sono strepitose per un brunch o a colazione. Guarniscile ad esempio con pancetta grigliata, uova o salmone affumicato.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi burro
- 125 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi sale, ca. 1,5 g
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½ bustadi lievito in polvere
- 1 dldi latte
- 1½uova grandi
- 100 gdi burro
- 250 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale, ca. 3 g
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 bustadi lievito in polvere
- 2 dldi latte
- 3uova grandi
- 200 gdi burro
- 500 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale, ca. 6 g
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 bustedi lievito in polvere
- 4 dldi latte
- 6uova grandi
- 300 gdi burro
- 750 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale, ca. 9 g
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 bustedi lievito in polvere
- 6 dldi latte
- 9uova grandi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,5 %
- Grassi
- 28 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 52 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno statico a 70 °C. Fai fondere il burro. Versa in una scodella la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Mescola il latte con le uova, aggiungilo agli ingredienti secchi con il burro e mescola il tutto fino a ottenere una pastella densa. Scalda la piastra per cialde. Per una cialda, versa 2-3 cucchiai di pastella al centro della piastra, distribuiscila un po', poi falla dorare. Tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.
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