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Waffle classici
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 g di burro, morbido
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 3 uova
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2,5 dl di latte
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- zucchero a velo da cospargere
- 250 g di burro, morbido
- 160 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 6 uova
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 dl di latte
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- zucchero a velo da cospargere
- 375 g di burro, morbido
- 240 g di zucchero
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 prese di sale
- 9 uova
- 750 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 7,5 dl di latte
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- zucchero a velo da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 3 minuti
- Tempo totale:
- 18 min.
-
Lavora il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Incorpora le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e aggiungila all'impasto alternandola con il latte.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 70 °C. Riscalda la piastra per i waffle. Quando sarà ben calda, spennellala di olio o di burro. Versa 2–3 cucchiai d'impasto al centro della piastra. Chiudi e lascia cuocere per ca. 3 minuti. Tieni in caldo i waffle in forno e procedi nello stesso modo con il resto dell'impasto. Spolverizza i waffle di zucchero a velo e servili subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci i tuoi waffle a piacere con sciroppo d’acero, frutta fresca, composta o una pallina di gelato alla vaniglia. Ottimi anche con crema al cioccolato o panna montata.
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