Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Waffle classici

Tempo totale: 18 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 38 g, carboidrati 71 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Croccanti all'esterno e morbidi all'interno, i waffle si preparano con l'apposita piastra e si farciscono a piacere con frutta, gelato, panna e molto altro.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 125 g di burro, morbido
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2,5 dl di latte
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • zucchero a velo da cospargere
  • 250 g di burro, morbido
  • 160 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 6 uova
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 dl di latte
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • zucchero a velo da cospargere
  • 375 g di burro, morbido
  • 240 g di zucchero
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 prese di sale
  • 9 uova
  • 750 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 7,5 dl di latte
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • zucchero a velo da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 3 minuti
Tempo totale:
18 min.
  1. Lavora il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Incorpora le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e aggiungila all'impasto alternandola con il latte.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 70 °C. Riscalda la piastra per i waffle. Quando sarà ben calda, spennellala di olio o di burro. Versa 2–3 cucchiai d'impasto al centro della piastra. Chiudi e lascia cuocere per ca. 3 minuti. Tieni in caldo i waffle in forno e procedi nello stesso modo con il resto dell'impasto. Spolverizza i waffle di zucchero a velo e servili subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-classici
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Guarnisci i tuoi waffle a piacere con sciroppo d’acero, frutta fresca, composta o una pallina di gelato alla vaniglia. Ottimi anche con crema al cioccolato o panna montata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare