Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 125 gButter, weich
- 80 gZucker
- 1 BriefchenVanillezucker
- 1 PriseSalz
- 3Eier
- 250 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 2,5 dlMilch
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 9,4 %
- Fett
- 33 g
- 46,3 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 3 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
-
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
fast fertig -
Backofen auf 70 °C vorheizen. Waffeleisen einschalten. Wenn nötig mit Butter oder Öl bestreichen. 2–3 EL Teig in die Mitte des heissen Eisens geben. Eisen schliessen und Waffeln ca. 3 Minuten goldbraun backen. Waffeln im Backofen warm halten. Mit dem restlichen Teig so weiterfahren. Waffeln mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.