Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 125 gde beurre, mou
- 80 gde sucre
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1 pincéede sel
- 3œufs
- 250 gde farine
- 1 ccde poudre à lever
- 2,5 dlde lait
- huile ou beurre pour le moule
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 15 g
- 9,4 %
- Lipides
- 33 g
- 46,3 %
- Glucides
- 71 g
- 44,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 3 minutes
- Total:
- 18 min
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une jatte, mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à texture crémeuse. Ajouter les œufs un à un. Réunir la farine et la poudre à lever, puis incorporer en alternance avec le lait.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 70 ºC. Chauffer le moule à gaufres et, si nécessaire, le badigeonner d'huile ou de beurre. Verser 2-3 cs de pâte au milieu du moule chaud, fermer et faire dorer env. 3 min. Réserver la gaufre au chaud et en réaliser d'autres jusqu'à épuisement de la pâte. Saupoudrer les gaufres de sucre glace et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!