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Tortilla de chou et de courge à la coréenne

Tortilla de chou et de courge à la coréenne

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 11 g, glucides 21 g, 220 kcal
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Un peu comme une omelette aux légumes, mais où seul le blanc d'œuf est intégré à la pâte: le jaune se pose dessus, comme il est d'usage en Corée. Délicieux.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chou blanc
  • 50 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • ½ oignon nouveau
  • 2 œufs
  • 25 g de farine
  • sel
  • 1 cs d’huile de colza
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 100 g de chou blanc
  • 100 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • 1 oignon nouveau
  • 4 œufs
  • 50 g de farine
  • sel
  • 2 cs d’huile de colza
  • 4 cs de sauce douce aux piments
  • 150 g de chou blanc
  • 150 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • oignon nouveau
  • 6 œufs
  • 75 g de farine
  • sel
  • 3 cs d’huile de colza
  • 6 cs de sauce douce aux piments
  • 200 g de chou blanc
  • 200 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • 2 oignons nouveaux
  • 8 œufs
  • 100 g de farine
  • sel
  • 4 cs d’huile de colza
  • 8 cs de sauce douce aux piments
  • 250 g de chou blanc
  • 250 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • oignons nouveaux
  • 10 œufs
  • 125 g de farine
  • sel
  • 5 cs d’huile de colza
  • 10 cs de sauce douce aux piments
  • 300 g de chou blanc
  • 300 g de courge d'Hokkaïdo (potimarron), pesée parée
  • 3 oignons nouveaux
  • 12 œufs
  • 150 g de farine
  • sel
  • 6 cs d’huile de colza
  • 12 cs de sauce douce aux piments

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler le chou et la courge en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou au couteau. Couper finement l'oignon nouveau, réserver un peu de vert pour la décoration. Séparer les blancs d'œuf des jaunes, réserver ces derniers. Pour la pâte, saler et malaxer les légumes, puis les mélanger avec les blancs d'œuf et la farine.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Pour une tortilla, déposer une louche bien pleine de pâte dans la poêle et l'étaler uniformément de façon à former une galette d'env. 1 cm d'épaisseur. Former un creux au centre et y déposer l'un des jaunes d'œuf réservés. Faire dorer à feu moyen. Réaliser ainsi d'autres tortillas. Parsemer du vert d'oignon nouveau réservé et servir avec de la sauce douce aux piments.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-de-chou-et-de-courge-a-la-coreenne
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Pour un peu plus d'intensité de goût, ajouter du piment à la pâte.

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