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Tortilla di cavolo e zucca alla coreana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavolo bianco
- 50 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- ½ cipollotto
- 2 uova
- 25 g di farina
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 100 g di cavolo bianco
- 100 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- 1 cipollotto
- 4 uova
- 50 g di farina
- sale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 150 g di cavolo bianco
- 150 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- 1½ cipollotti
- 6 uova
- 75 g di farina
- sale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 200 g di cavolo bianco
- 200 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- 2 cipollotti
- 8 uova
- 100 g di farina
- sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 250 g di cavolo bianco
- 250 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- 2½ cipollotti
- 10 uova
- 125 g di farina
- sale
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 300 g di cavolo bianco
- 300 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
- 3 cipollotti
- 12 uova
- 150 g di farina
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il cavolo e la zucca a striscioline sottili con una mandolina o un coltello. Sminuzza il cipollotto e metti da parte un po' di verde per guarnire. Dividi i tuorli dagli albumi. Metti da parte i tuorli. Sala le verdure e impastale un po', poi mescolale con gli albumi e la farina.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella bella ampia. Versa ca. 1 mestolo da minestra bello pieno d'impasto nella padella per tortilla, e distribuiscilo uniformemente in modo da formare 1 una tortilla di ca. 1 cm di spessore. Forma al centro un incavo e adagiaci un tuorlo di quelli messi da parte. Dora la tortilla a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto dell'impasto e dei tuorli. Cospargi il cipollotto messo da parte sulle tortillas e servile con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se ti piace il piccante, aggiungi un po' di peperoncino all'impasto delle tortillas.
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