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Tortilla di cavolo e zucca alla coreana

Tortilla di cavolo e zucca alla coreana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 11 g, carboidrati 22 g, 220 kcal
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Questa frittata realizzata con cavolo e zucca, albumi e pochissima farina, è servita con un tuorlo al centro, come si usa in Corea. Da provare.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavolo bianco
  • 50 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • ½ cipollotto
  • 2 uova
  • 25 g di farina
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 100 g di cavolo bianco
  • 100 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 1 cipollotto
  • 4 uova
  • 50 g di farina
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 150 g di cavolo bianco
  • 150 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • cipollotti
  • 6 uova
  • 75 g di farina
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 2 cipollotti
  • 8 uova
  • 100 g di farina
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 250 g di cavolo bianco
  • 250 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • cipollotti
  • 10 uova
  • 125 g di farina
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 3 cipollotti
  • 12 uova
  • 150 g di farina
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo e la zucca a striscioline sottili con una mandolina o un coltello. Sminuzza il cipollotto e metti da parte un po' di verde per guarnire. Dividi i tuorli dagli albumi. Metti da parte i tuorli. Sala le verdure e impastale un po', poi mescolale con gli albumi e la farina.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella bella ampia. Versa ca. 1 mestolo da minestra bello pieno d'impasto nella padella per tortilla, e distribuiscilo uniformemente in modo da formare 1 una tortilla di ca. 1 cm di spessore. Forma al centro un incavo e adagiaci un tuorlo di quelli messi da parte. Dora la tortilla a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto dell'impasto e dei tuorli. Cospargi il cipollotto messo da parte sulle tortillas e servile con la salsa dolce al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-cavolo-e-zucca-alla-coreana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se ti piace il piccante, aggiungi un po' di peperoncino all'impasto delle tortillas.

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