Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla di cavolo e zucca alla coreana

Tortilla di cavolo e zucca alla coreana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 11 g, carboidrati 21 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa frittata realizzata con cavolo e zucca, albumi e pochissima farina, è servita con un tuorlo al centro, come si usa in Corea. Da provare.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavolo bianco
  • 50 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • ½ cipollotto
  • 2 uova
  • 25 g di farina
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 100 g di cavolo bianco
  • 100 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 1 cipollotto
  • 4 uova
  • 50 g di farina
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 150 g di cavolo bianco
  • 150 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • cipollotti
  • 6 uova
  • 75 g di farina
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 2 cipollotti
  • 8 uova
  • 100 g di farina
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 250 g di cavolo bianco
  • 250 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • cipollotti
  • 10 uova
  • 125 g di farina
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
  • 3 cipollotti
  • 12 uova
  • 150 g di farina
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo e la zucca a striscioline sottili con una mandolina o un coltello. Sminuzza il cipollotto e metti da parte un po' di verde per guarnire. Dividi i tuorli dagli albumi. Metti da parte i tuorli. Sala le verdure e impastale un po', poi mescolale con gli albumi e la farina.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella bella ampia. Versa ca. 1 mestolo da minestra bello pieno d'impasto nella padella per tortilla, e distribuiscilo uniformemente in modo da formare 1 una tortilla di ca. 1 cm di spessore. Forma al centro un incavo e adagiaci un tuorlo di quelli messi da parte. Dora la tortilla a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto dell'impasto e dei tuorli. Cospargi il cipollotto messo da parte sulle tortillas e servile con la salsa dolce al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-cavolo-e-zucca-alla-coreana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se ti piace il piccante, aggiungi un po' di peperoncino all'impasto delle tortillas.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare