Tortilla di cavolo e zucca alla coreana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 50 g di cavolo bianco
 - 50 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - ½ cipollotto
 - 2 uova
 - 25 g di farina
 - sale
 - 1 cucchiaio d’olio di colza
 - 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
- 100 g di cavolo bianco
 - 100 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - 1 cipollotto
 - 4 uova
 - 50 g di farina
 - sale
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
- 150 g di cavolo bianco
 - 150 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - 1½ cipollotti
 - 6 uova
 - 75 g di farina
 - sale
 - 3 cucchiai d’olio di colza
 - 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
- 200 g di cavolo bianco
 - 200 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - 2 cipollotti
 - 8 uova
 - 100 g di farina
 - sale
 - 4 cucchiai d’olio di colza
 - 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
- 250 g di cavolo bianco
 - 250 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - 2½ cipollotti
 - 10 uova
 - 125 g di farina
 - sale
 - 5 cucchiai d’olio di colza
 - 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
- 300 g di cavolo bianco
 - 300 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps), pesata mondata
 - 3 cipollotti
 - 12 uova
 - 150 g di farina
 - sale
 - 6 cucchiai d’olio di colza
 - 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Taglia il cavolo e la zucca a striscioline sottili con una mandolina o un coltello. Sminuzza il cipollotto e metti da parte un po' di verde per guarnire. Dividi i tuorli dagli albumi. Metti da parte i tuorli. Sala le verdure e impastale un po', poi mescolale con gli albumi e la farina.
Ci sei quasi! - 
Scalda l'olio in una padella bella ampia. Versa ca. 1 mestolo da minestra bello pieno d'impasto nella padella per tortilla, e distribuiscilo uniformemente in modo da formare 1 una tortilla di ca. 1 cm di spessore. Forma al centro un incavo e adagiaci un tuorlo di quelli messi da parte. Dora la tortilla a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto dell'impasto e dei tuorli. Cospargi il cipollotto messo da parte sulle tortillas e servile con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se ti piace il piccante, aggiungi un po' di peperoncino all'impasto delle tortillas.
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