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Koreanische Kürbis-Tortilla
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Weisskohl
- 50 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Eier
- 25 g Mehl
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Weisskohl
- 100 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Eier
- 50 g Mehl
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 150 g Weisskohl
- 150 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- 75 g Mehl
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Weisskohl
- 200 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- 100 g Mehl
- Salz
- 4 EL Rapsöl
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- 250 g Weisskohl
- 250 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 Eier
- 125 g Mehl
- Salz
- 5 EL Rapsöl
- 10 EL Sweet-Chili-Sauce
- 300 g Weisskohl
- 300 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 Eier
- 150 g Mehl
- Salz
- 6 EL Rapsöl
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kohl und Kürbis in feine Streifen schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebel fein schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseitestellen. Eier trennen. Eigelb beiseitestellen. Gemüse salzen, etwas durchkneten. Mit Eiweiss und Mehl verrühren.
fast fertig -
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pro Tortilla ca. 1 Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 1 cm dick auslaufen lassen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Beiseitegestelltes Eigelb in die Vertiefungen setzen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Tortillas backen. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwieblgrün bestreuen. Mit Sweet-Chili-Sauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Für eine schärfere Variante nach Belieben Chili in den Teig mischen.
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