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Koreanische Kürbis-Tortilla

Koreanische Kürbis-Tortilla

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 21 g, 220 kcal
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Eine Art Gemüseomelette mit Kürbis und Kohl aus Eiweiss, mit wenig Mehl und separatem Eigelb nach koreanischer Art schmeckt prima zum Brunch oder Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Eier
  • 25 g Mehl
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Eier
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 Eier
  • 75 g Mehl
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 Eier
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 250 g Weisskohl
  • 250 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 Eier
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • 5 EL Rapsöl
  • 10 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Hokkaidokürbisse (oranger Knirps), gerüstet gewogen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12 Eier
  • 150 g Mehl
  • Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl und Kürbis in feine Streifen schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebel fein schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseitestellen. Eier trennen. Eigelb beiseitestellen. Gemüse salzen, etwas durchkneten. Mit Eiweiss und Mehl verrühren.

    fast fertig
  2. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pro Tortilla ca. 1 Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 1 cm dick auslaufen lassen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Beiseitegestelltes Eigelb in die Vertiefungen setzen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Tortillas backen. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwieblgrün bestreuen. Mit Sweet-Chili-Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koreanische-kuerbis-tortilla
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Tipp

Für eine schärfere Variante nach Belieben Chili in den Teig mischen.

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