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Koreanische Omelette mit Kimchi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
Ergibt 1 Stück
Ergibt 2 Stück
Ergibt 4 Stück
Ergibt 6 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 10 Stück
Ergibt 12 Stück
- 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Karotten
- 25 g Weisskohl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Kohl-Kimchi
- 1 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1 TL Wasser
- 2 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 40 g Karotten
- 50 g Weisskohl
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Kohl-Kimchi
- 2 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2 TL Wasser
- 4 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 80 g Karotten
- 100 g Weisskohl
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Kohl-Kimchi
- 4 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 4 TL Wasser
- 8 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 120 g Karotten
- 150 g Weisskohl
- 18 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Kohl-Kimchi
- 6 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 6 TL Wasser
- 12 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 8 Frühlingszwiebeln
- 160 g Karotten
- 200 g Weisskohl
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 480 g Kohl-Kimchi
- 8 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 8 TL Wasser
- 16 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 10 Frühlingszwiebeln
- 200 g Karotten
- 250 g Weisskohl
- 30 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kohl-Kimchi
- 10 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 10 TL Wasser
- 20 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 12 Frühlingszwiebeln
- 240 g Karotten
- 300 g Weisskohl
- 36 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 720 g Kohl-Kimchi
- 12 TL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 12 TL Wasser
- 24 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Rest mit Karotten und Kohl ganz fein hacken. Eier verquirlen. Mit Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kimchi klein schneiden. Für die Gochujang-Sauce Paste und Wasser zu einer Sauce verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Kimchi rundum anbraten und beiseitestellen. Restliches Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Wenig von der Ei-Gemüse-Mischung hineingiessen und dünn verteilen. Stocken lassen, bis die Masse an der Unterseite fest ist. Kimchi auf das untere Drittel der Omelette geben, von der Kimchi-Seite her vorsichtig aufrollen. Omelette zurück an den Rand der Bratpfanne schieben. Wieder etwas Eimasse auf die freie Fläche giessen und stocken lassen, und weiter aufrollen. Prozedur wiederholen, bis das Ei aufgebraucht ist. Omelette rundum kurz braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Omelette in Stücke schneiden. Mit Gochujang-Sauce beträufeln und mit Zwiebelgrün bestreut serviert.
fast fertig
Tipp
Kann auch als Apéro-Häppchen serviert werden.
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