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Omelette coreana al kimchi

Omelette coreana al kimchi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 37 g, carboidrati 17 g, 500 kcal
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Non c'è piatto coreano che non preveda il kimchi, il cavolo fermentato e speziato. Questa omelette arrotolata con verdure finemente tritate non fa eccezione.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Per 1 pezzo

Per 2 pezzi

Per 4 pezzi

Per 6 pezzi

Per 8 pezzi

Per 10 pezzi

Per 12 pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Das Grundrezept ist für eine Omelette (für 1 Person), Omeletten portionenweise für mehrere Personen zubereiten und warmhalten.
  • 1 cipollotto
  • 20 g di carota
  • 25 g di cavolo bianco
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 60 g di kimchi di cavolo
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 2 cipollotti
  • 40 g di carota
  • 50 g di cavolo bianco
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 120 g di kimchi di cavolo
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 4 cipollotti
  • 80 g di carota
  • 100 g di cavolo bianco
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 240 g di kimchi di cavolo
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 8 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 6 cipollotti
  • 120 g di carota
  • 150 g di cavolo bianco
  • 18 uova
  • sale
  • pepe
  • 360 g di kimchi di cavolo
  • 12 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 12 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 8 cipollotti
  • 160 g di carota
  • 200 g di cavolo bianco
  • 24 uova
  • sale
  • pepe
  • 480 g di kimchi di cavolo
  • 16 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 16 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 10 cipollotti
  • 200 g di carota
  • 250 g di cavolo bianco
  • 30 uova
  • sale
  • pepe
  • 600 g di kimchi di cavolo
  • 20 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 20 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)
  • 12 cipollotti
  • 240 g di carota
  • 300 g di cavolo bianco
  • 36 uova
  • sale
  • pepe
  • 720 g di kimchi di cavolo
  • 24 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 24 cucchiaini di salsa gochujang (condimento coreano piccante)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia la metà dei cipollotti ad anelli e mettili da parte per la guarnitura. Trita finemente il resto con le carote e il cavolo. Sbatti le uova, mescolale con le verdure e condisci con sale e pepe. Taglia finemente il kimchi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda poco olio a fuoco medio in una padella antiaderente. Rosola il kimchi e mettilo da parte. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella. Versa un po' di miscela di uova e verdure e distribuiscila sul fondo. Cuocila finché la massa si rapprende sul fondo. Distribuisci il kimchi sul terzo inferiore dell'omelette e arrotolala con cura. Sposta l'omelette sul bordo della padella. Versa ancora un po' di uova e verdure sul fondo della padella libera, fai rapprendere e arrotola intorno alla prima omelette. Procedi allo stesso modo finché hai cotto tutto l'uovo. Rosola brevemente i rotoli tutt'intorno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia l'omelette a pezzi. Irrora con la salsa gochujang, cospargi con il verde dei cipollotti e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-coreana-al-kimchi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Può essere anche servita come per l'aperitivo.

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