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Omelette coreana al kimchi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
Per 1 pezzo
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 6 pezzi
Per 8 pezzi
Per 10 pezzi
Per 12 pezzi
- 1 cipollotto
- 20 g di carota
- 25 g di cavolo bianco
- 3 uova
- sale
- pepe
- 60 g di kimchi di cavolo
- 1 cucchiaino di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1 cucchiaino d’acqua
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 2 cipollotti
- 40 g di carota
- 50 g di cavolo bianco
- 6 uova
- sale
- pepe
- 120 g di kimchi di cavolo
- 2 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2 cucchiaini d’acqua
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 4 cipollotti
- 80 g di carota
- 100 g di cavolo bianco
- 12 uova
- sale
- pepe
- 240 g di kimchi di cavolo
- 4 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 4 cucchiaini d’acqua
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 6 cipollotti
- 120 g di carota
- 150 g di cavolo bianco
- 18 uova
- sale
- pepe
- 360 g di kimchi di cavolo
- 6 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 6 cucchiaini d’acqua
- 12 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 8 cipollotti
- 160 g di carota
- 200 g di cavolo bianco
- 24 uova
- sale
- pepe
- 480 g di kimchi di cavolo
- 8 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 8 cucchiaini d’acqua
- 16 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 10 cipollotti
- 200 g di carota
- 250 g di cavolo bianco
- 30 uova
- sale
- pepe
- 600 g di kimchi di cavolo
- 10 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 10 cucchiaini d’acqua
- 20 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 12 cipollotti
- 240 g di carota
- 300 g di cavolo bianco
- 36 uova
- sale
- pepe
- 720 g di kimchi di cavolo
- 12 cucchiaini di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 12 cucchiaini d’acqua
- 24 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia la metà dei cipollotti ad anelli e mettili da parte per la guarnitura. Trita finemente il resto con le carote e il cavolo. Sbatti le uova, mescolale con le verdure e condisci con sale e pepe. Taglia finemente il kimchi. Per la salsa gochujang, mescola la pasta con l’acqua in modo da ottenere una salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poco olio a fuoco medio in una padella antiaderente. Rosola il kimchi e mettilo da parte. Scalda il resto dell'olio nella stessa padella. Versa un po' di miscela di uova e verdure e distribuiscila sul fondo. Cuocila finché la massa si rapprende sul fondo. Distribuisci il kimchi sul terzo inferiore dell'omelette e arrotolala con cura. Sposta l'omelette sul bordo della padella. Versa ancora un po' di uova e verdure sul fondo della padella libera, fai rapprendere e arrotola intorno alla prima omelette. Procedi allo stesso modo finché hai cotto tutto l'uovo. Rosola brevemente i rotoli tutt'intorno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia l'omelette a pezzi. Irrora con la salsa gochujang, cospargi con il verde dei cipollotti e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Può essere anche servita come per l'aperitivo.
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