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Tortilla all'omelette con spinaci e formaggio

Tortilla all'omelette con spinaci e formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 49 g, carboidrati 26 g, 650 kcal
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L'unione di omelette e tortilla farcita con spinaci e formaggio e servita con salsa di pomodori e peperoni, è ideale a colazione, pranzo e cena.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 150 g di pomodori cherry
  • 1 peperone di ca. 100 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 1,5 dl di panna
  • 4 cucchiai di burro
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 120 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 4 tortillas, ad es. Corn

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori in 4 parti e i peperoni a dadini. Condisci entrambi con l'olio, sale e pepe. Sbatti le uova con la panna e condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 80 °C. Fai sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente. Versa un quarto del composto di uova e fallo rapprendere leggermente a fuoco medio. Guarnisci con un un quarto di spinaci e formaggio e copri con una tortilla. Rosola l'omelette per ca. 1 minuto, poi capovolgila con l'aiuto di un piatto e rosola ancora brevemente. Piega l'omelette, toglila dalla padella e tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Servi con la salsa di pomodori e peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-allomelette-con-spinaci-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Puoi farcire l'omelette anche con un po' di prosciutto spezzettato. Questo piatto puoi prepararlo con avanzi di tortillas e resti di formaggio grattugiato di ogni tipo.

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