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Tortilla all'omelette con spinaci e formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 150 g di pomodori cherry
- 1 peperone di ca. 100 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 uova
- 1,5 dl di panna
- 4 cucchiai di burro
- 80 g di spinaci per insalata
- 120 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 4 tortillas, ad es. Corn
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i pomodori in 4 parti e i peperoni a dadini. Condisci entrambi con l'olio, sale e pepe. Sbatti le uova con la panna e condiscile con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Fai sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente. Versa un quarto del composto di uova e fallo rapprendere leggermente a fuoco medio. Guarnisci con un un quarto di spinaci e formaggio e copri con una tortilla. Rosola l'omelette per ca. 1 minuto, poi capovolgila con l'aiuto di un piatto e rosola ancora brevemente. Piega l'omelette, toglila dalla padella e tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Servi con la salsa di pomodori e peperoni.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Puoi farcire l'omelette anche con un po' di prosciutto spezzettato. Questo piatto puoi prepararlo con avanzi di tortillas e resti di formaggio grattugiato di ogni tipo.
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