Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette di cavolo arrotolata

Omelette di cavolo arrotolata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 9 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Deliziose come finger food, spuntino o come piatto forte, queste omelette arrotolate con cavolo e salsa sriracha conquistano tutti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 250 g di cavolo bianco
  • 2 cucchiai d’olio
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 500 g di cavolo bianco
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 750 g di cavolo bianco
  • 6 cucchiai d’olio
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 8 cucchiai d’olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1,25 kg di cavolo bianco
  • 1 dl d’olio
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 10 uova
  • 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 1,2 dl d’olio
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 12 uova
  • 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Affetta finemente il cavolo a striscioline con una mandolina. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi il cavolo, l'aglio spremuto e rosola bene il tutto. Condisci con sale e pepe. Metti da parte la metà, copri con un piatto e tieni in caldo. Distribuisci il resto del cavolo in padella. Sbatti le uova, condisci con sale e pepe e versa il composto sul cavolo. Fai rapprendere le uova a fuoco medio, con l'ausilio di un piatto gira l'omelette e termina la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la verdura messa da parte con poca sriracha, distribuiscila sull'omelette e arrotolala ben stretta. Taglia a fette e irrora con il resto della sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-di-cavolo-arrotolata
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Sostituisci la salsa sriracha con una salsa dolce al peperoncino. Per un piatto principale, raddoppia le quantità.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare