Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Omelette di cavolo arrotolata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo bianco
- 1 cucchiaio d’olio
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 uovo
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 250 g di cavolo bianco
- 2 cucchiai d’olio
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 2 uova
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 500 g di cavolo bianco
- 4 cucchiai d’olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 4 uova
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 750 g di cavolo bianco
- 6 cucchiai d’olio
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 uova
- 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 kg di cavolo bianco
- 8 cucchiai d’olio
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 8 uova
- 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1,25 kg di cavolo bianco
- 1 dl d’olio
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 10 uova
- 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 1,2 dl d’olio
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 12 uova
- 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Affetta finemente il cavolo a striscioline con una mandolina. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi il cavolo, l'aglio spremuto e rosola bene il tutto. Condisci con sale e pepe. Metti da parte la metà, copri con un piatto e tieni in caldo. Distribuisci il resto del cavolo in padella. Sbatti le uova, condisci con sale e pepe e versa il composto sul cavolo. Fai rapprendere le uova a fuoco medio, con l'ausilio di un piatto gira l'omelette e termina la cottura.
Ci sei quasi! -
Mescola la verdura messa da parte con poca sriracha, distribuiscila sull'omelette e arrotolala ben stretta. Taglia a fette e irrora con il resto della sriracha.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Sostituisci la salsa sriracha con una salsa dolce al peperoncino. Per un piatto principale, raddoppia le quantità.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!