Omelette ai pomodori

Omelette ai pomodori

30 min

Basta aggiungere delle fettine di pomodoro caramellato all'omelette per sorprende il palato. Una preparazione semplice, rapida, leggera e vegetariana.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pomodori, ad es. Marinda
  • 6uova
  • 1 dldi panna
  • sale
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 ramettodi basilico
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 4pomodori, ad es. Marinda
  • 12uova
  • 2 dldi panna
  • sale
  • 4 cucchiainidi zucchero
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 ramettidi basilico
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 6pomodori, ad es. Marinda
  • 18uova
  • 3 dldi panna
  • sale
  • 6 cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 ramettidi basilico
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 8pomodori, ad es. Marinda
  • 24uova
  • 4 dldi panna
  • sale
  • 8 cucchiainidi zucchero
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 ramettidi basilico
  • 4 cucchiainidi pepe rosa
  • 10pomodori, ad es. Marinda
  • 30uova
  • 5 dldi panna
  • sale
  • 10 cucchiainidi zucchero
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 ramettidi basilico
  • 5 cucchiainidi pepe rosa
  • 12pomodori, ad es. Marinda
  • 36uova
  • 6 dldi panna
  • sale
  • 12 cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 ramettidi basilico
  • 6 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
22 g
18,1 %
Grassi
39 g
72,1 %
Carboidrati
12 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a fette di 5 mm. Sbatti le uova con la panna, poi sala. Per un'omelette, fai caramellare un po' di zucchero in una padella antiaderente. Aggiungi qualche fetta di pomodoro, un po' di burro e rosola brevemente. Versa un quarto del composto di uova sui pomodori, copri col coperchio e cuoci le uova a fuoco medio. Capovolgi l'omelette in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo per le altre omelette. Guarnisci con le foglie di basilico, cospargi con il pepe rosa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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