Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette ai pomodori

Omelette ai pomodori

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 39 g, carboidrati 12 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Basta aggiungere delle fettine di pomodoro caramellato all'omelette per sorprende il palato. Una preparazione semplice, rapida, leggera e vegetariana.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 4 pomodori , ad es. Marinda
  • 12 uova
  • 2 dl di panna
  • sale
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 rametti di basilico
  • 2 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a fette di 5 mm. Sbatti le uova con la panna, poi sala. Per un'omelette, fai caramellare un po' di zucchero in una padella antiaderente. Aggiungi qualche fetta di pomodoro, un po' di burro e rosola brevemente. Versa un quarto del composto di uova sui pomodori, copri col coperchio e cuoci le uova a fuoco medio. Capovolgi l'omelette in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo per le altre omelette. Guarnisci con le foglie di basilico, cospargi con il pepe rosa e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-ai-pomodori
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare