Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Omelette ai pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 pomodori , ad es. Marinda
- 12 uova
- 2 dl di panna
- sale
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di burro
- 2 rametti di basilico
- 2 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i pomodori a fette di 5 mm. Sbatti le uova con la panna, poi sala. Per un'omelette, fai caramellare un po' di zucchero in una padella antiaderente. Aggiungi qualche fetta di pomodoro, un po' di burro e rosola brevemente. Versa un quarto del composto di uova sui pomodori, copri col coperchio e cuoci le uova a fuoco medio. Capovolgi l'omelette in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo per le altre omelette. Guarnisci con le foglie di basilico, cospargi con il pepe rosa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!