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Omelette roulée au chou
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou blanc
- 1 cs d'huile
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 œuf
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 250 g de chou blanc
- 2 cs d'huile
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 500 g de chou blanc
- 4 cs d'huile
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 750 g de chou blanc
- 6 cs d'huile
- 1½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 kg de chou blanc
- 8 cs d'huile
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8 œufs
- 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1,25 kg de chou blanc
- 1 dl d'huile
- 2½ gousses d'ail
- sel
- poivre
- 10 œufs
- 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1,5 kg de chou blanc
- 1,2 dl d'huile
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 12 œufs
- 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Raboter le chou en fines lanières sur une mandoline. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter le chou, y presser l'ail et faire revenir. Saler et poivrer. En prélever la moitié et la réserver au chaud et à couvert. Répartir le reste du chou sur le fond de la poêle. Battre les œufs, les relever de sel et de poivre, puis verser sur le chou. Faire prendre à feu moyen, retourner à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson.
Presque au bout -
Ajouter un peu de sriracha au chou réservé, mélanger et répartir sur l'omelette. Enrouler serré puis couper en tranches. Arroser du reste de sriracha.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Selon les goûts, remplacer la sauce sriracha par de la sauce douce aux piments. Pour un repas principal, doubler les quantités.
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