Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Omelette roulée au chou

Omelette roulée au chou

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 16 g, glucides 9 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une façon gourmande de décliner une omelette pour se faire un repas sympa ou des finger food originaux. Avec de la sauce sriracha pour un petit plus pimenté.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou blanc
  • 1 cs d'huile
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 250 g de chou blanc
  • 2 cs d'huile
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 500 g de chou blanc
  • 4 cs d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 750 g de chou blanc
  • 6 cs d'huile
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 kg de chou blanc
  • 8 cs d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 8 œufs
  • 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1,25 kg de chou blanc
  • 1 dl d'huile
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 10 œufs
  • 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1,5 kg de chou blanc
  • 1,2 dl d'huile
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 12 œufs
  • 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Raboter le chou en fines lanières sur une mandoline. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter le chou, y presser l'ail et faire revenir. Saler et poivrer. En prélever la moitié et la réserver au chaud et à couvert. Répartir le reste du chou sur le fond de la poêle. Battre les œufs, les relever de sel et de poivre, puis verser sur le chou. Faire prendre à feu moyen, retourner à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson.

    Presque au bout
  2. Ajouter un peu de sriracha au chou réservé, mélanger et répartir sur l'omelette. Enrouler serré puis couper en tranches. Arroser du reste de sriracha.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-roulee-au-chou
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Selon les goûts, remplacer la sauce sriracha par de la sauce douce aux piments. Pour un repas principal, doubler les quantités.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer