Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Omelette aux tomates
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 4 tomates , p. ex. merinda
- 12 œufs
- 2 dl de crème
- sel
- 4 cc de sucre
- 2 cs de beurre
- 2 brins de basilic
- 2 cc de poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm. Battre les œufs avec la crème et relever de sel. Pour une omelette: faire caraméliser un peu de sucre dans une poêle antiadhésive, ajouter quelques tranches de tomates ainsi qu'un peu de beurre et rissoler brièvement. Ajouter le quart de la préparation aux œufs et faire prendre à feu moyen et à couvert. Retourner l'omelette dans une assiette et la réserver au chaud. Procéder de même pour les autres omelettes. Garnir de feuilles de basilic, parsemer de poivre rose et servir.
Partagez cet article avec vos amis!