Omelette aux tomates
Revisitée avec des tranches de tomates caramélisées, cette omelette en jette! Une préparation simple, rapide, et dans l'assiette: un repas léger et végétarien.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 4tomates, p. ex. merinda
- 12œufs
- 2 dlde crème
- sel
- 4 ccde sucre
- 2 csde beurre
- 2 brinsde basilic
- 2 ccde poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 22 g
- 18,1 %
- Lipides
- 39 g
- 72,1 %
- Glucides
- 12 g
- 9,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm. Battre les œufs avec la crème et relever de sel. Pour une omelette: faire caraméliser un peu de sucre dans une poêle antiadhésive, ajouter quelques tranches de tomates ainsi qu'un peu de beurre et rissoler brièvement. Ajouter le quart de la préparation aux œufs et faire prendre à feu moyen et à couvert. Retourner l'omelette dans une assiette et la réserver au chaud. Procéder de même pour les autres omelettes. Garnir de feuilles de basilic, parsemer de poivre rose et servir.
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