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Omelette aux tomates

Omelette aux tomates

Revisitée avec des tranches de tomates caramélisées, cette omelette en jette! Une préparation simple, rapide, et dans l'assiette: un repas léger et végétarien.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4tomates, p. ex. merinda
  • 12œufs
  • 2 dlde crème
  • sel
  • 4 ccde sucre
  • 2 csde beurre
  • 2 brinsde basilic
  • 2 ccde poivre rose
Kilocalories
500 kcal
2 050 kj
Protéines
22 g
18,1 %
Lipides
39 g
72,1 %
Glucides
12 g
9,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm. Battre les œufs avec la crème et relever de sel. Pour une omelette: faire caraméliser un peu de sucre dans une poêle antiadhésive, ajouter quelques tranches de tomates ainsi qu'un peu de beurre et rissoler brièvement. Ajouter le quart de la préparation aux œufs et faire prendre à feu moyen et à couvert. Retourner l'omelette dans une assiette et la réserver au chaud. Procéder de même pour les autres omelettes. Garnir de feuilles de basilic, parsemer de poivre rose et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-aux-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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