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Tomaten-Omelette

Tomaten-Omelette

Klassische Eierspeise einmal anders: Omeletten mit caramelisierten Tomatenscheiben sind eine schnell und einfach zubereitete vegetarische kleine Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Tomaten, z. B. Merinda
  • 12Eier
  • 2 dlRahm
  • Salz
  • 4 TLZucker
  • 2 ELButter
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 2 TLrosa Pfeffer
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
22 g
18,1 %
Fett
39 g
72,1 %
Kohlenhydrate
12 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Zucker portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne etwas caramelisieren. Einige Tomatenscheiben in die Pfanne legen. Etwas Butter dazugeben und kurz braten. 1/4 der Eiermasse zu den Tomaten giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelette auf einen Teller stürzen. Warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Basilikumblättchen über die Omeletten zupfen, mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-omelette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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