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Tomaten-Omelette

Tomaten-Omelette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 13 g, 500 kcal
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Klassische Eierspeise einmal anders: Omeletten mit caramelisierten Tomatenscheiben sind eine schnell und einfach zubereitete vegetarische kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 4 Tomaten , z. B. Merinda
  • 12 Eier
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • 4 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Zucker portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne etwas caramelisieren. Einige Tomatenscheiben in die Pfanne legen. Etwas Butter dazugeben und kurz braten. 1/4 der Eiermasse zu den Tomaten giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelette auf einen Teller stürzen. Warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Basilikumblättchen über die Omeletten zupfen, mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-omelette
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