Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Omelette
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 4 Tomaten , z. B. Merinda
- 12 Eier
- 2 dl Rahm
- Salz
- 4 TL Zucker
- 2 EL Butter
- 2 Zweige Basilikum
- 2 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Zucker portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne etwas caramelisieren. Einige Tomatenscheiben in die Pfanne legen. Etwas Butter dazugeben und kurz braten. 1/4 der Eiermasse zu den Tomaten giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelette auf einen Teller stürzen. Warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Basilikumblättchen über die Omeletten zupfen, mit rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.