Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten-Omelette

Tomaten-Omelette

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 12 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Klassische Eierspeise einmal anders: Omeletten mit caramelisierten Tomatenscheiben sind eine schnell und einfach zubereitete vegetarische kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 4 Tomaten , z. B. Merinda
  • 12 Eier
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • 4 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Zucker portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne etwas caramelisieren. Einige Tomatenscheiben in die Pfanne legen. Etwas Butter dazugeben und kurz braten. 1/4 der Eiermasse zu den Tomaten giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelette auf einen Teller stürzen. Warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Basilikumblättchen über die Omeletten zupfen, mit rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-omelette
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren