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Gerollte Kohlomelette
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Weisskohl
- 1 EL Öl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 250 g Weisskohl
- 2 EL Öl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 500 g Weisskohl
- 4 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 750 g Weisskohl
- 6 EL Öl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 kg Weisskohl
- 8 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1,25 kg Weisskohl
- 1 dl Öl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1,5 kg Weisskohl
- 1,2 dl Öl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kohl in feine Streifen hobeln. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kohl dazugeben, Knoblauch dazupressen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte davon beiseitestellen und zugedeckt warm halten. Restliches Gemüse in der Bratpfanne verteilen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergiessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, mithilfe eines Tellers wenden und weiterbraten.
fast fertig -
Beiseitegestelltes Gemüse mit wenig Sriracha mischen, auf die Omelette verteilen, satt aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Sriracha beträufelt servieren.
fast fertig
Tipps
Anstatt Sriracha Sweet-Chilisauce verwenden. Als Hauptgericht Menge verdoppeln.
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