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Polenta mit Tomaten-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 25 g entsteinte grüne Oliven
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 5 dl Gemüsebouillon
- 80 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 400 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 1 l Gemüsebouillon
- 160 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 800 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 2 l Gemüsebouillon
- 320 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 3 l Gemüsebouillon
- 480 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 1,6 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 200 g entsteinte grüne Oliven
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 4 l Gemüsebouillon
- 640 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 2 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 250 g entsteinte grüne Oliven
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 5 l Gemüsebouillon
- 800 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 2,4 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 6 l Gemüsebouillon
- 960 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum dazuzupfen.
fast fertig -
Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Mit der Tomaten-Salsa servieren.
fast fertig
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