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Polenta mit Tomaten-Salsa

Polenta mit Tomaten-Salsa

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 73 g, 470 kcal
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2-Minuten-Polenta steht schnell auf dem Tisch. Mit kalter Salsa aus Tomaten und Oliven mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum ist sie ein Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 25 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 80 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 400 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 160 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 800 g Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 320 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 480 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 1,6 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 200 g entsteinte grüne Oliven
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 l Gemüsebouillon
  • 640 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 2 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 250 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 5 l Gemüsebouillon
  • 800 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 2,4 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz und Datteltomaten
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 6 l Gemüsebouillon
  • 960 g feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum dazuzupfen.

    fast fertig
  2. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Mit der Tomaten-Salsa servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-tomaten-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

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