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Polenta avec salsa de tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 25 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- 5 dl de bouillon de légumes
- 80 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 l de bouillon de légumes
- 160 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 2 l de bouillon de légumes
- 320 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 3 l de bouillon de légumes
- 480 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 4 l de bouillon de légumes
- 640 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 5 l de bouillon de légumes
- 800 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf et tomates dattes
- 300 g d'olives vertes dénoyautées
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
- 6 l de bouillon de légumes
- 960 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la salsa, couper les tomates et les olives en petits morceaux et les mélanger avec l'huile. Y presser l'ail, saler, poivrer, puis y effeuiller le basilic.
Presque au bout -
Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en un coup et faire mijoter env. 2 min sans cesser de remuer. La dresser avec la salsa.
Presque au bout
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