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Polenta con salsa di pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 25 g d’olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 5 dl di brodo di verdura
- 80 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 400 g di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 50 g d’olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 l di brodo di verdura
- 160 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 800 g di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 100 g d’olive verdi snocciolate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 2 l di brodo di verdura
- 320 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 1,2 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 150 g d’olive verdi snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 3 l di brodo di verdura
- 480 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 1,6 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 200 g d’olive verdi snocciolate
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 4 l di brodo di verdura
- 640 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 2 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 250 g d’olive verdi snocciolate
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 5 l di brodo di verdura
- 800 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
- 2,4 kg di pomodori , ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 300 g d’olive verdi snocciolate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 6 l di brodo di verdura
- 960 g di semola di mais macinata fine , ad es. pronta in 2 minuti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sminuzza i pomodori e le olive, mescola tutto con l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio spremuto. Condisci con sale e pepe e aggiungi il basilico spezzettato.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione il brodo. Versa la semola di mais in una volta sola, abbassa il fuoco al minimo e cuoci la polenta per 2 minuti mescolando sempre. Servila con la salsa di pomodori fredda.
Ci sei quasi!
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