Polenta con salsa di pomodori
La polenta due minuti è subito pronta e servita con una salsa fredda di pomodori e olive, aglio e basilico si trasforma in un piatto forte vegetariano.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 25 gd’olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 5 dldi brodo di verdura
- 80 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 400 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 50 gd’olive verdi snocciolate
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1 ldi brodo di verdura
- 160 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 800 gdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 100 gd’olive verdi snocciolate
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 2 ldi brodo di verdura
- 320 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 150 gd’olive verdi snocciolate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 3 ldi brodo di verdura
- 480 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 1,6 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 200 gd’olive verdi snocciolate
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 4 ldi brodo di verdura
- 640 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 2 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 250 gd’olive verdi snocciolate
- 1 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 5 ldi brodo di verdura
- 800 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. cuore di bue e pomodori datterini
- 300 gd’olive verdi snocciolate
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
- 6 ldi brodo di verdura
- 960 gdi semola di mais macinata fine, polenta 2 minuti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 7 %
- Grassi
- 15 g
- 29,4 %
- Carboidrati
- 73 g
- 63,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzza i pomodori e le olive, mescola tutto con l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio spremuto. Condisci con sale e pepe e aggiungi il basilico spezzettato.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione il brodo. Versa la semola di mais in una volta sola, abbassa il fuoco al minimo e cuoci la polenta per 2 minuti mescolando sempre. Servila con la salsa di pomodori fredda.
Ci sei quasi!
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