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Omelette coréenne au kimchi
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
Donne 1 morceau
Donne 2 morceaux
Donne 4 morceaux
Donne 6 morceaux
Donne 8 morceaux
Donne 10 morceaux
Donne 12 morceaux
- 1 oignon nouveau
- 20 g de carottes
- 25 g de choux blancs
- 3 œufs
- sel
- poivre
- 60 g de kimchi de chou
- 1 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 1 cc d’eau
- 2 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2 oignons nouveaux
- 40 g de carottes
- 50 g de choux blancs
- 6 œufs
- sel
- poivre
- 120 g de kimchi de chou
- 2 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 2 cc d’eau
- 4 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 4 oignons nouveaux
- 80 g de carottes
- 100 g de choux blancs
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 240 g de kimchi de chou
- 4 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 4 cc d’eau
- 8 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 6 oignons nouveaux
- 120 g de carottes
- 150 g de choux blancs
- 18 œufs
- sel
- poivre
- 360 g de kimchi de chou
- 6 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 6 cc d’eau
- 12 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 8 oignons nouveaux
- 160 g de carottes
- 200 g de choux blancs
- 24 œufs
- sel
- poivre
- 480 g de kimchi de chou
- 8 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 8 cc d’eau
- 16 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 10 oignons nouveaux
- 200 g de carottes
- 250 g de choux blancs
- 30 œufs
- sel
- poivre
- 600 g de kimchi de chou
- 10 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 10 cc d’eau
- 20 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 12 oignons nouveaux
- 240 g de carottes
- 300 g de choux blancs
- 36 œufs
- sel
- poivre
- 720 g de kimchi de chou
- 12 cc de pâte gochujang (pâte coréenne très pimentée)
- 12 cc d’eau
- 24 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler la moitié de l'oignon nouveau en rouelles et les réserver pour le dressage. Hacher fin le reste avec les carottes et le chou. Battre les œufs, les mélanger aux légumes et assaisonner de sel et de poivre. Couper finement le kimchi. Mélanger la pâte gochujang et l’eau pour obtenir une sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le kimchi à feu moyen puis le réserver. Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, y verser un peu d'œuf aux légumes, incliner la poêle de façon à obtenir une fine omelette et laisser prendre. Répartir le kimchi sur le tiers inférieur de l'omelette et rouler. Pousser le rouleau dans le bord de la poêle. Verser à nouveau un peu d'œuf aux légumes sur le fond de la poêle, faire prendre et rouler autour de la première omelette et ainsi de suite jusqu'à ce que tout soit cuit. Saisir brièvement le rouleau de toutes parts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'omelette en morceaux, arroser de sauce gochujang et parsemer de l'oignon nouveau réservé.
Presque au bout
Le p'tit truc
Peut aussi être servie comme amuse-bouche à l'apéritif.
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