Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tortilla à l'omelette avec épinards et fromage

Tortilla à l'omelette avec épinards et fromage

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 49 g, glucides 26 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le titre de la recette dit tout, mais intrigue. Comment combiner une tortilla et une omelette? Découvrez-le vite! À savourer avec une salsa tomate-poivron.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 150 g de tomates cerises
  • 1 poivron pointu d'env. 100 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 1,5 dl de crème
  • 4 cs de beurre
  • 80 g d'épinards à salade
  • 120 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  • 4 tortillas, p. ex. de maïs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la salsa, couper les tomates en quatre et le poivron en petits dés. Les mélanger tous les deux avec l'huile, saler et poivrer. Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le quart des œufs battus et faire prendre légèrement à feu moyen. Garnir d'un quart d'épinards et de fromage, recouvrir d'une tortilla et poursuivre la cuisson env. 1 min. Retourner à l'aide d'une assiette et faire prendre brièvement. Plier la tortilla, la retirer de la poêle et la réserver au chaud dans le four. Réaliser d'autres tortillas à l'omelette avec le reste des ingrédients. Dresser avec la salsa.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-a-lomelette-avec-epinards-et-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Variation: délicieux aussi avec un peu de jambon. L'ajouter tout simplement en morceaux sur les épinards et le fromage et poursuivre tel qu'indiqué. Zéro gaspi: cette recette se prépare également très bien avec des restes de tortilla ou de fromage râpé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer