Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ cs de curry
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- 65 g d'épinards à salade
- 100 g de paneer
- 1 œuf
- ¼ de cs de graines de sésame
- ½ oignon
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ piment mi-fort
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 cs de curry
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 125 g d'épinards à salade
- 200 g de paneer
- 2 œufs
- ½ cs de graines de sésame
- 1 oignon
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 piment mi-fort
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de curry
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 250 g d'épinards à salade
- 400 g de paneer
- 4 œufs
- 1 cs de graines de sésame
- 1½ oignon
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 cs de curry
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 375 g d'épinards à salade
- 600 g de paneer
- 6 œufs
- 1½ cs de graines de sésame
- 2 oignons
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 piments mi-forts
- 8 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de curry
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 500 g d'épinards à salade
- 800 g de paneer
- 8 œufs
- 2 cs de graines de sésame
- 2½ oignons
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ piments mi-forts
- 10 cs de beurre à rôtir
- 5 cs de curry
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 625 g d'épinards à salade
- 1 kg de paneer
- 10 œufs
- 2½ cs de graines de sésame
- 3 oignons
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 piments mi-forts
- 12 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de curry
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 750 g d'épinards à salade
- 1,2 kg de paneer
- 12 œufs
- 3 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon. Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm et le piment en rouelles. Faire suer le tout dans la moitié du beurre, puis ajouter le curry et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates, couvrir et faire mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, soit env. 20 min. Remuer de temps en temps. Assaisonner de sel, puis ajouter les épinards et poursuivre la cuisson à feu doux env. 5 min. Couper le paneer en dés et les saisir à feu vif dans le reste du beurre à rôtir. Les retirer et les réserver au chaud. Cuire les œufs au plat dans la même poêle. Dresser les pommes de terre au curry avec le paneer et les œufs. Parsemer de sésame.
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec de la coriandre et du citron vert.
Partagez cet article avec vos amis!