Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 150 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ cs de curry
- 100 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- 65 g d'épinards à salade
- 100 g de paneer
- 1 œuf frais
- ¼ de cs de graines de sésame
- ½ oignon
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ piment mi-fort
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 cs de curry
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 125 g d'épinards à salade
- 200 g de paneer
- 2 œufs frais
- ½ cs de graines de sésame
- 1 oignon
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 piment mi-fort
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de curry
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 250 g d'épinards à salade
- 400 g de paneer
- 4 œufs frais
- 1 cs de graines de sésame
- 1½ oignon
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 cs de curry
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 375 g d'épinards à salade
- 600 g de paneer
- 6 œufs frais
- 1½ cs de graines de sésame
- 2 oignons
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 piments mi-forts
- 8 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de curry
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 500 g d'épinards à salade
- 800 g de paneer
- 8 œufs frais
- 2 cs de graines de sésame
- 2½ oignons
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ piments mi-forts
- 10 cs de beurre à rôtir
- 5 cs de curry
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 625 g d'épinards à salade
- 1 kg de paneer
- 10 œufs frais
- 2½ cs de graines de sésame
- 3 oignons
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 piments mi-forts
- 12 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de curry
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 750 g d'épinards à salade
- 1,2 kg de paneer
- 12 œufs frais
- 3 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon. Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm et le piment en rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire suer le tout dans la moitié du beurre, puis ajouter le curry et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates, couvrir et faire mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, soit env. 20 min. Remuer de temps en temps. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson à feu doux env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le paneer en dés et les saisir à feu vif dans le reste du beurre à rôtir. Les retirer et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs au plat dans la même poêle. Dresser les pommes de terre au curry avec le paneer et les œufs. Parsemer de sésame.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec de la coriandre et du citron vert.
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