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Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 150 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Bratbutter
- ½ EL Curry
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 65 g Salatspinat
- 100 g Paneer
- 1 Ei
- ¼ EL Sesamsamen
- ½ Zwiebel
- 300 g festkochende Kartoffeln
- ½ Peperoncino
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Curry
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 125 g Salatspinat
- 200 g Paneer
- 2 Eier
- ½ EL Sesamsamen
- 1 Zwiebel
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 Peperoncino
- 4 EL Bratbutter
- 2 EL Curry
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 250 g Salatspinat
- 400 g Paneer
- 4 Eier
- 1 EL Sesamsamen
- 1½ Zwiebeln
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Bratbutter
- 3 EL Curry
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 375 g Salatspinat
- 600 g Paneer
- 6 Eier
- 1½ EL Sesamsamen
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Peperoncini
- 8 EL Bratbutter
- 4 EL Curry
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 500 g Salatspinat
- 800 g Paneer
- 8 Eier
- 2 EL Sesamsamen
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Peperoncini
- 10 EL Bratbutter
- 5 EL Curry
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 625 g Salatspinat
- 1 kg Paneer
- 10 Eier
- 2½ EL Sesamsamen
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Peperoncini
- 12 EL Bratbutter
- 6 EL Curry
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 750 g Salatspinat
- 1,2 kg Paneer
- 12 Eier
- 3 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Peperoncino in Ringe schneiden. Alles in der Hälfte der Butter andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugiessen. Sauce ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ab und zu rühren. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Paneer in Würfel schneiden und in der restlichen Bratbutter kräftig anbraten. Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten. Alles mit Kartoffel-Spinat-Curry anrichten und mit Sesam bestreuen.
Tipp
Nach Belieben mit Koriander und Limetten servieren.
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