Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 150 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Bratbutter
- ½ EL Curry
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- 65 g Salatspinat
- 100 g Paneer
- 1 frisches Ei
- ¼ EL Sesamsamen
- ½ Zwiebel
- 300 g festkochende Kartoffeln
- ½ Peperoncino
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Curry
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 125 g Salatspinat
- 200 g Paneer
- 2 frische Eier
- ½ EL Sesamsamen
- 1 Zwiebel
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 Peperoncino
- 4 EL Bratbutter
- 2 EL Curry
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 250 g Salatspinat
- 400 g Paneer
- 4 frische Eier
- 1 EL Sesamsamen
- 1½ Zwiebeln
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Bratbutter
- 3 EL Curry
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 375 g Salatspinat
- 600 g Paneer
- 6 frische Eier
- 1½ EL Sesamsamen
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Peperoncini
- 8 EL Bratbutter
- 4 EL Curry
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 500 g Salatspinat
- 800 g Paneer
- 8 frische Eier
- 2 EL Sesamsamen
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Peperoncini
- 10 EL Bratbutter
- 5 EL Curry
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 625 g Salatspinat
- 1 kg Paneer
- 10 frische Eier
- 2½ EL Sesamsamen
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Peperoncini
- 12 EL Bratbutter
- 6 EL Curry
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 750 g Salatspinat
- 1,2 kg Paneer
- 12 frische Eier
- 3 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Peperoncino in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles in der Hälfte der Butter andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugiessen. Sauce ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ab und zu rühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Paneer in Würfel schneiden und in der restlichen Bratbutter kräftig anbraten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Spiegeleier braten. Alles mit Kartoffel-Spinat-Curry anrichten und mit Sesam bestreuen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Koriander und Limetten servieren.
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