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Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 32 g, 650 kcal
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Ein pikantes Curry mit Kartoffeln und Spinat wird zusammen mit indischem Bratkäse und Spiegeleiern zu einem schmackhaften vegetarischen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 150 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ EL Curry
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • 65 g Salatspinat
  • 100 g Paneer
  • 1 Ei
  • ¼ EL Sesamsamen
  • ½ Zwiebel
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL Curry
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 125 g Salatspinat
  • 200 g Paneer
  • 2 Eier
  • ½ EL Sesamsamen
  • 1 Zwiebel
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 EL Curry
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 250 g Salatspinat
  • 400 g Paneer
  • 4 Eier
  • 1 EL Sesamsamen
  • Zwiebeln
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Curry
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 375 g Salatspinat
  • 600 g Paneer
  • 6 Eier
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Bratbutter
  • 4 EL Curry
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 500 g Salatspinat
  • 800 g Paneer
  • 8 Eier
  • 2 EL Sesamsamen
  • Zwiebeln
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • 10 EL Bratbutter
  • 5 EL Curry
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 625 g Salatspinat
  • 1 kg Paneer
  • 10 Eier
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Peperoncini
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 EL Curry
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 750 g Salatspinat
  • 1,2 kg Paneer
  • 12 Eier
  • 3 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Peperoncino in Ringe schneiden. Alles in der Hälfte der Butter andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugiessen. Sauce ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ab und zu rühren. Mit Salz abschmecken. Spinat dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Paneer in Würfel schneiden und in der restlichen Bratbutter kräftig anbraten. Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Spiegeleier braten. Alles mit Kartoffel-Spinat-Curry anrichten und mit Sesam bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/paneer-mit-kartoffel-spinat-curry-und-spiegelei
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit Koriander und Limetten servieren.

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