Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Paneer con curry di patate, spinaci e uovo al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di curry
- 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- 65 g di spinaci per insalata
- 100 g di paneer
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cipolla
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di curry
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 125 g di spinaci per insalata
- 200 g di paneer
- 2 uova
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cipolla
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di curry
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 250 g di spinaci per insalata
- 400 g di paneer
- 4 uova
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1½ cipolle
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di curry
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 375 g di spinaci per insalata
- 600 g di paneer
- 6 uova
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 2 cipolle
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di curry
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 500 g di spinaci per insalata
- 800 g di paneer
- 8 uova
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cipolle
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ peperoncini
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di curry
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 625 g di spinaci per insalata
- 1 kg di paneer
- 10 uova
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cipolle
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 peperoncini
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di curry
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 750 g di spinaci per insalata
- 1,2 kg di paneer
- 12 uova
- 3 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla. Taglia le patate a dadi di ca. 1 cm e il peperoncino a rondelle. Fai soffriggere il tutto nella metà del burro, poi aggiungi il curry e fallo rosolare brevemente. Unisci i pomodori pelati e lascia sobbollire la sala coperta per ca. 20 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché le patate sono cotte. Regola di sale. Aggiungi gli spinaci e cuocili a fuoco basso per ca. 5 minuti, finché si afflosciano. Taglia il paneer a dadi e rosolali a fuoco alto nel resto del burro. Toglili dalla padella e tienili in caldo. Prepara le uova al tegamino nella stessa padella. Servi il curry di patate e spinaci con il paneer e le uova, poi cospargi con i semi di sesamo.
Consiglio utile
Servi a piacimento con coriandolo e limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!