Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Taccole e zucchine con tofu

Taccole e zucchine con tofu

30 min

Un leggero piatto estivo a base di tofu, taccole e zucchine e servito con una bella focaccia. Oltre a essere squisito, si prepara in un attimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ½limone
  • 125 gdi taccole fini
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 100 gdi tofu
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1limone
  • 250 gdi taccole fini
  • 2zucchine di ca. 200 g
  • 200 gdi tofu
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicipolla
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 375 gdi taccole fini
  • 3zucchine di ca. 200 g
  • 300 gdi tofu
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 2limoni
  • 500 gdi taccole fini
  • 4zucchine di ca. 200 g
  • 400 gdi tofu
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicipolle
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 625 gdi taccole fini
  • 5zucchine di ca. 200 g
  • 500 gdi tofu
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 3limoni
  • 750 gdi taccole fini
  • 6zucchine di ca. 200 g
  • 600 gdi tofu
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
13 g
24 %
Grassi
13 g
53,9 %
Carboidrati
12 g
22,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/taccole-e-zucchine-con-tofu

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare