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Taccole e zucchine con tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ limone
- 125 g di taccole fini
- 1 zucchina di ca. 200 g
- 100 g di tofu
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero a velo
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 250 g di taccole fini
- 2 zucchine di ca. 200 g
- 200 g di tofu
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- sale
- pepe
- ¾ di cipolla
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 375 g di taccole fini
- 3 zucchine di ca. 200 g
- 300 g di tofu
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 limoni
- 500 g di taccole fini
- 4 zucchine di ca. 200 g
- 400 g di tofu
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1¼ di cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ limoni
- 625 g di taccole fini
- 5 zucchine di ca. 200 g
- 500 g di tofu
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 limoni
- 750 g di taccole fini
- 6 zucchine di ca. 200 g
- 600 g di tofu
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.
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