Taccole e zucchine con tofu

Taccole e zucchine con tofu

30 min

Un leggero piatto estivo a base di tofu, taccole e zucchine e servito con una bella focaccia. Oltre a essere squisito, si prepara in un attimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ½limone
  • 125 gdi taccole fini
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 100 gdi tofu
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1limone
  • 250 gdi taccole fini
  • 2zucchine di ca. 200 g
  • 200 gdi tofu
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • ¾ dicipolla
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 375 gdi taccole fini
  • 3zucchine di ca. 200 g
  • 300 gdi tofu
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 2limoni
  • 500 gdi taccole fini
  • 4zucchine di ca. 200 g
  • 400 gdi tofu
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dicipolle
  • spicchi d’aglio
  • limoni
  • 625 gdi taccole fini
  • 5zucchine di ca. 200 g
  • 500 gdi tofu
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 3limoni
  • 750 gdi taccole fini
  • 6zucchine di ca. 200 g
  • 600 gdi tofu
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi zucchero a velo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
13 g
24 %
Grassi
13 g
53,9 %
Carboidrati
12 g
22,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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