Taccole e zucchine con tofu
Un leggero piatto estivo a base di tofu, taccole e zucchine e servito con una bella focaccia. Oltre a essere squisito, si prepara in un attimo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½limone
- 125 gdi taccole fini
- 1zucchina di ca. 200 g
- 100 gdi tofu
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi zucchero a velo
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1limone
- 250 gdi taccole fini
- 2zucchine di ca. 200 g
- 200 gdi tofu
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- sale
- pepe
- ¾ dicipolla
- 1½spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 375 gdi taccole fini
- 3zucchine di ca. 200 g
- 300 gdi tofu
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2limoni
- 500 gdi taccole fini
- 4zucchine di ca. 200 g
- 400 gdi tofu
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1¼ dicipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 2½limoni
- 625 gdi taccole fini
- 5zucchine di ca. 200 g
- 500 gdi tofu
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3limoni
- 750 gdi taccole fini
- 6zucchine di ca. 200 g
- 600 gdi tofu
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 13 g
- 24 %
- Grassi
- 13 g
- 53,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Dimezzate le taccole. Tagliate le zucchine a fette, il tofu a dadi. Fate rosolare le taccole, le zucchine e il tofu nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Spolverizzate lo zucchero a velo sulle verdure. Unite il succo di limone. Mescolate l’olio rimasto con la cipolla e l’aglio. Condite con sale e pepe. Cospargete con la scorza di limone e servite con una focaccia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!