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Tofu affumicato con spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperoncino piccolo
- ¾ di cm di zenzero
- 40 g di pomodori cherry
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- ¼ di cucchiaino di garam masala
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 125 g di spinaci
- sale
- ½ tofu affumicato di 115 g
- ¼ di limone
- yogurt
- ½ cipolla
- ½ peperoncino piccolo
- 1½ cm di zenzero
- 75 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di curcuma
- 250 g di spinaci
- sale
- 1 tofu affumicato di 115 g
- ½ limone
- yogurt
- 1 cipolla
- 1 peperoncino piccolo
- 3 cm di zenzero
- 150 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di curcuma
- 500 g di spinaci
- sale
- 2 tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 1 limone
- yogurt
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini piccoli
- 4½ cm di zenzero
- 225 g di pomodori cherry
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 1½ cucchiaini di garam masala
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 750 g di spinaci
- sale
- 3 tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 1½ limoni
- yogurt
- 2 cipolle
- 2 peperoncini piccoli
- 6 cm di zenzero
- 300 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 kg di spinaci
- sale
- 4 tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 2 limoni
- yogurt
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini piccoli
- 7½ cm di zenzero
- 375 g di pomodori cherry
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 2½ cucchiaini di garam masala
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 1,25 kg di spinaci
- sale
- 5 tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 2½ limoni
- yogurt
- 3 cipolle
- 3 peperoncini piccoli
- 9 cm di zenzero
- 450 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 3 cucchiaini di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma
- 1,5 kg di spinaci
- sale
- 6 tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 3 limoni
- yogurt
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la cipolla e il peperoncino ad anelli. Trita lo zenzero, dimezza i pomodori. Scalda poco olio e fai appassire la cipolla, poi aggiungi l'aglio spremuto. Unisci il peperoncino, lo zenzero e le spezie e fai soffriggere brevemente il tutto. Aggiungi gli spinaci e i pomodori, metti il coperchio e lascia stufare per ca. 3 minuti, fino a quando gli spinaci si sono afflosciati. Sala. Taglia il tofu a dadi e rosolali nell'olio rimasto. Dividi il limone in spicchi e servili con gli spinaci, il tofu e lo yogurt. Ottimo con il pane indiano naan.
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Consiglio utile
Per fare in modo che il tofu perda più liquido possibile, mettilo tra due fogli di carta da cucina poi appesantiscilo con una padella per ca. 1 ora, prima di utilizzarlo.
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