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Tofu affumicato con spinaci

Tofu affumicato con spinaci

Servito con spinaci dal gusto piccante e pomodori, nonché un po' di yogurt per rinfrescare, il tofu affumicato si trasforma in un piatto gustoso e leggero.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½peperoncino piccolo
  • 1½ cmdi zenzero
  • 75 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ cucchiainodi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • ½ cucchiainodi garam masala
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 250 gdi spinaci
  • sale
  • 1tofu affumicato di 115 g
  • ½limone
  • yogurt
  • 1cipolla
  • 1peperoncino piccolo
  • 3 cmdi zenzero
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • 1 cucchiainodi garam masala
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 500 gdi spinaci
  • sale
  • 2tofu affumicati di 115 g ciascuno
  • 1limone
  • yogurt
  • cipolle
  • peperoncini piccoli
  • 4½ cmdi zenzero
  • 225 gdi pomodori cherry
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • 1½ cucchiainidi garam masala
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 750 gdi spinaci
  • sale
  • 3tofu affumicati di 115 g ciascuno
  • limoni
  • yogurt
  • 2cipolle
  • 2peperoncini piccoli
  • 6 cmdi zenzero
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • 2 cucchiainidi garam masala
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 1 kgdi spinaci
  • sale
  • 4tofu affumicati di 115 g ciascuno
  • 2limoni
  • yogurt
  • cipolle
  • peperoncini piccoli
  • 7½ cmdi zenzero
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • 2½ cucchiainidi garam masala
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 1,25 kgdi spinaci
  • sale
  • 5tofu affumicati di 115 g ciascuno
  • limoni
  • yogurt
  • 3cipolle
  • 3peperoncini piccoli
  • 9 cmdi zenzero
  • 450 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
  • 3 cucchiainidi garam masala
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 1,5 kgdi spinaci
  • sale
  • 6tofu affumicati di 115 g ciascuno
  • 3limoni
  • yogurt
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
12 g
27 %
Grassi
10 g
50,6 %
Carboidrati
10 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la cipolla e il peperoncino ad anelli. Trita lo zenzero, dimezza i pomodori. Scalda poco olio e fai appassire la cipolla, poi aggiungi l'aglio spremuto. Unisci il peperoncino, lo zenzero e le spezie e fai soffriggere brevemente il tutto. Aggiungi gli spinaci e i pomodori, metti il coperchio e lascia stufare per ca. 3 minuti, fino a quando gli spinaci si sono afflosciati. Sala. Taglia il tofu a dadi e rosolali nell'olio rimasto. Dividi il limone in spicchi e servili con gli spinaci, il tofu e lo yogurt. Ottimo con il pane indiano naan.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-affumicato-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per fare in modo che il tofu perda più liquido possibile, mettilo tra due fogli di carta da cucina poi appesantiscilo con una padella per ca. 1 ora, prima di utilizzarlo.

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