Tofu affumicato con spinaci
Servito con spinaci dal gusto piccante e pomodori, nonché un po' di yogurt per rinfrescare, il tofu affumicato si trasforma in un piatto gustoso e leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½peperoncino piccolo
- 1½ cmdi zenzero
- 75 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1spicchio d'aglio
- ½ cucchiainodi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- ½ cucchiainodi garam masala
- ½ cucchiainodi curcuma
- 250 gdi spinaci
- sale
- 1tofu affumicato di 115 g
- ½limone
- yogurt
- 1cipolla
- 1peperoncino piccolo
- 3 cmdi zenzero
- 150 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2spicchi d'aglio
- 1 cucchiainodi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 1 cucchiainodi garam masala
- 1 cucchiainodi curcuma
- 500 gdi spinaci
- sale
- 2tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 1limone
- yogurt
- 1½cipolle
- 1½peperoncini piccoli
- 4½ cmdi zenzero
- 225 gdi pomodori cherry
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 3spicchi d'aglio
- 1½ cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 1½ cucchiainidi garam masala
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 750 gdi spinaci
- sale
- 3tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 1½limoni
- yogurt
- 2cipolle
- 2peperoncini piccoli
- 6 cmdi zenzero
- 300 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4spicchi d'aglio
- 2 cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 2 cucchiainidi garam masala
- 2 cucchiainidi curcuma
- 1 kgdi spinaci
- sale
- 4tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 2limoni
- yogurt
- 2½cipolle
- 2½peperoncini piccoli
- 7½ cmdi zenzero
- 375 gdi pomodori cherry
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 5spicchi d'aglio
- 2½ cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 2½ cucchiainidi garam masala
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 1,25 kgdi spinaci
- sale
- 5tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 2½limoni
- yogurt
- 3cipolle
- 3peperoncini piccoli
- 9 cmdi zenzero
- 450 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6spicchi d'aglio
- 3 cucchiainidi semi di cumino in polvere o pestati nel mortaio
- 3 cucchiainidi garam masala
- 3 cucchiainidi curcuma
- 1,5 kgdi spinaci
- sale
- 6tofu affumicati di 115 g ciascuno
- 3limoni
- yogurt
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 12 g
- 27 %
- Grassi
- 10 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la cipolla e il peperoncino ad anelli. Trita lo zenzero, dimezza i pomodori. Scalda poco olio e fai appassire la cipolla, poi aggiungi l'aglio spremuto. Unisci il peperoncino, lo zenzero e le spezie e fai soffriggere brevemente il tutto. Aggiungi gli spinaci e i pomodori, metti il coperchio e lascia stufare per ca. 3 minuti, fino a quando gli spinaci si sono afflosciati. Sala. Taglia il tofu a dadi e rosolali nell'olio rimasto. Dividi il limone in spicchi e servili con gli spinaci, il tofu e lo yogurt. Ottimo con il pane indiano naan.
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