Curry di tofu
Il curry rosso con tofu affumicato, cipollotti, pannocchiette di mais, germogli di fagioli mungo e riso è un primo piatto da leccarsi i baffi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 5 gdi zenzero
- 50 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- ½ cucchiaiod'olio per cuocere
- ½ cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi tofu affumicato
- ¼ dilimetta
- sale
- pepe
- 10 gdi germogli di fagioli mungo
- ½ mazzettodi cipollotti
- 15 gdi zenzero
- 95 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 1 cucchiaiod'olio per cuocere
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 dldi brodo di verdura
- 150 gdi tofu affumicato
- ½limetta
- sale
- pepe
- 15 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 mazzettodi cipollotti
- 30 gdi zenzero
- 190 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 2 cucchiaid'olio per cuocere
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 2 dldi brodo di verdura
- 300 gdi tofu affumicato
- 1limetta
- sale
- pepe
- 30 gdi germogli di fagioli mungo
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 45 gdi zenzero
- 285 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 3 cucchiaid'olio per cuocere
- 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- 450 gdi tofu affumicato
- 1½limette
- sale
- pepe
- 45 gdi germogli di fagioli mungo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 60 gdi zenzero
- 380 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 4 cucchiaid'olio per cuocere
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 4 dldi brodo di verdura
- 600 gdi tofu affumicato
- 2limette
- sale
- pepe
- 60 gdi germogli di fagioli mungo
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 75 gdi zenzero
- 475 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 5 cucchiaid'olio per cuocere
- 5 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- 5 dldi brodo di verdura
- 750 gdi tofu affumicato
- 2½limette
- sale
- pepe
- 75 gdi germogli di fagioli mungo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 90 gdi zenzero
- 570 gdi pannocchiette di mais in vasetto, peso sgocciolato
- 6 cucchiaid'olio per cuocere
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 6 dldi brodo di verdura
- 900 gdi tofu affumicato
- 3limette
- sale
- pepe
- 90 gdi germogli di fagioli mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 14 g
- 12,3 %
- Grassi
- 35 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 21 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia a pezzetti grossolani la parte bianca e verde chiara dei cipollotti, ad anelli sottili la parte verde scuro e metti da parte. Trita grossolanamente lo zenzero. Dimezza le pannocchiette. Scalda l’olio. Fai appassire i cipollotti e lo zenzero. Unisci il curry in pasta e soffriggilo brevemente. Aggiungi il latte di noce di cocco, il brodo e le pannocchiette e fai sobbollire il curry per ca. 10 minuti a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Taglia il tofu a cubetti di 2 cm. Abbassa la fiamma. Unisci il tofu al curry e lascia cuocere per ca. 5 minuti. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Incorpora la scorza al curry e condisci tutto con il succo, sale e pepe. Distribuisci il curry in scodelle da minestra. Guarnisci con il verde dei cipollotti e i germogli. Accompagna con riso.
Ci sei quasi!
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