Tofu fumé avec épinards
Des épinards bien relevés, des tomates joliment découpées, du tofu doré à souhait, et voilà un repas prêt à régaler qui se présente à table avec du yogourt.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- ½petit piment
- 1½ cmde gingembre
- 75 gde tomates cerises
- 1 csd'huile de tournesol
- 1gousse d'ail
- ½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- ½ ccde garam masala
- ½ ccde curcuma
- 250 gd'épinards
- sel
- 1bloc de tofu de 115 g
- ½citron
- yogourt pour servir
- 1oignon
- 1petit piment
- 3 cmde gingembre
- 150 gde tomates cerises
- 2 csd'huile de tournesol
- 2gousses d'ail
- 1 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 1 ccde garam masala
- 1 ccde curcuma
- 500 gd'épinards
- sel
- 2blocs de tofu de 115 g
- 1citron
- yogourt pour servir
- 1½oignon
- 1½petit piment
- 4½ cmde gingembre
- 225 gde tomates cerises
- 3 csd'huile de tournesol
- 3gousses d'ail
- 1½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 1½ ccde garam masala
- 1½ ccde curcuma
- 750 gd'épinards
- sel
- 3blocs de tofu de 115 g
- 1½citron
- yogourt pour servir
- 2oignons
- 2petits piments
- 6 cmde gingembre
- 300 gde tomates cerises
- 4 csd'huile de tournesol
- 4gousses d'ail
- 2 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 2 ccde garam masala
- 2 ccde curcuma
- 1 kgd'épinard
- sel
- 4blocs de tofu de 115 g
- 2citrons
- yogourts pour servir
- 2½oignons
- 2½petits piments
- 7½ cmde gingembre
- 375 gde tomates cerises
- 5 csd'huile de tournesol
- 5gousses d'ail
- 2½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 2½ ccde garam masala
- 2½ ccde curcuma
- 1,25 kgd'épinard
- sel
- 5blocs de tofu de 115 g
- 2½citrons
- yogourts pour servir
- 3oignons
- 3petits piments
- 9 cmde gingembre
- 450 gde tomates cerises
- 6 csd'huile de tournesol
- 6gousses d'ail
- 3 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 3 ccde garam masala
- 3 ccde curcuma
- 1,5 kgd'épinard
- sel
- 6blocs de tofu de 115 g
- 3citrons
- yogourts pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 12 g
- 27 %
- Lipides
- 10 g
- 50,6 %
- Glucides
- 10 g
- 22,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper l'oignon et le piment en rouelles, hacher le gingembre et partager les tomates en deux. Chauffer un peu d'huile, faire suer l'oignon puis y presser l'ail. Ajouter le piment, le gingembre et les épices, faire brièvement revenir. Ajouter les épinards et les tomates, couvrir et étuver jusqu'à ce que les épinards tombent. Relever de sel. Détailler le tofu en dés et les saisir dans le reste de l'huile. Couper le citron en quartiers. Dresser les épinards et les tomates avec le tofu, servir avec le citron et le yogourt. Idéal avec des naans.
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