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Tofu fumé avec épinards

Tofu fumé avec épinards

Des épinards bien relevés, des tomates joliment découpées, du tofu doré à souhait, et voilà un repas prêt à régaler qui se présente à table avec du yogourt.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • ½petit piment
  • 1½ cmde gingembre
  • 75 gde tomates cerises
  • 1 csd'huile de tournesol
  • 1gousse d'ail
  • ½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • ½ ccde garam masala
  • ½ ccde curcuma
  • 250 gd'épinards
  • sel
  • 1bloc de tofu de 115 g
  • ½citron
  • yogourt pour servir
  • 1oignon
  • 1petit piment
  • 3 cmde gingembre
  • 150 gde tomates cerises
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 2gousses d'ail
  • 1 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • 1 ccde garam masala
  • 1 ccde curcuma
  • 500 gd'épinards
  • sel
  • 2blocs de tofu de 115 g
  • 1citron
  • yogourt pour servir
  • oignon
  • petit piment
  • 4½ cmde gingembre
  • 225 gde tomates cerises
  • 3 csd'huile de tournesol
  • 3gousses d'ail
  • 1½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • 1½ ccde garam masala
  • 1½ ccde curcuma
  • 750 gd'épinards
  • sel
  • 3blocs de tofu de 115 g
  • citron
  • yogourt pour servir
  • 2oignons
  • 2petits piments
  • 6 cmde gingembre
  • 300 gde tomates cerises
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 4gousses d'ail
  • 2 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • 2 ccde garam masala
  • 2 ccde curcuma
  • 1 kgd'épinard
  • sel
  • 4blocs de tofu de 115 g
  • 2citrons
  • yogourts pour servir
  • oignons
  • petits piments
  • 7½ cmde gingembre
  • 375 gde tomates cerises
  • 5 csd'huile de tournesol
  • 5gousses d'ail
  • 2½ ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • 2½ ccde garam masala
  • 2½ ccde curcuma
  • 1,25 kgd'épinard
  • sel
  • 5blocs de tofu de 115 g
  • citrons
  • yogourts pour servir
  • 3oignons
  • 3petits piments
  • 9 cmde gingembre
  • 450 gde tomates cerises
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 6gousses d'ail
  • 3 ccde cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
  • 3 ccde garam masala
  • 3 ccde curcuma
  • 1,5 kgd'épinard
  • sel
  • 6blocs de tofu de 115 g
  • 3citrons
  • yogourts pour servir
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
12 g
27 %
Lipides
10 g
50,6 %
Glucides
10 g
22,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper l'oignon et le piment en rouelles, hacher le gingembre et partager les tomates en deux. Chauffer un peu d'huile, faire suer l'oignon puis y presser l'ail. Ajouter le piment, le gingembre et les épices, faire brièvement revenir. Ajouter les épinards et les tomates, couvrir et étuver jusqu'à ce que les épinards tombent. Relever de sel. Détailler le tofu en dés et les saisir dans le reste de l'huile. Couper le citron en quartiers. Dresser les épinards et les tomates avec le tofu, servir avec le citron et le yogourt. Idéal avec des naans.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tofu-fume-avec-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Env. 1 h avant la préparation, emballer le tofu dans du papier absorbant et le lester avec une casserole de façon à ce qu'il rende autant que possible le liquide qu'il contient.

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