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Tofu fumé avec épinards
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de petit piment
- ¾ de cm de gingembre
- 40 g de tomates cerises
- ½ cs d'huile de tournesol
- ½ gousse d'ail
- ¼ de cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- ¼ de cc de garam masala
- ¼ de cc de curcuma
- 125 g d'épinards
- sel
- ½ bloc de tofu de 115 g
- ¼ de citron
- yogourt pour servir
- ½ oignon
- ½ petit piment
- 1½ cm de gingembre
- 75 g de tomates cerises
- 1 cs d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- ½ cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- ½ cc de garam masala
- ½ cc de curcuma
- 250 g d'épinards
- sel
- 1 bloc de tofu de 115 g
- ½ citron
- yogourt pour servir
- 1 oignon
- 1 petit piment
- 3 cm de gingembre
- 150 g de tomates cerises
- 2 cs d'huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 1 cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 1 cc de garam masala
- 1 cc de curcuma
- 500 g d'épinards
- sel
- 2 blocs de tofu de 115 g
- 1 citron
- yogourt pour servir
- 1½ oignon
- 1½ petit piment
- 4½ cm de gingembre
- 225 g de tomates cerises
- 3 cs d'huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- 1½ cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 1½ cc de garam masala
- 1½ cc de curcuma
- 750 g d'épinards
- sel
- 3 blocs de tofu de 115 g
- 1½ citron
- yogourt pour servir
- 2 oignons
- 2 petits piments
- 6 cm de gingembre
- 300 g de tomates cerises
- 4 cs d'huile de tournesol
- 4 gousses d'ail
- 2 cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 2 cc de garam masala
- 2 cc de curcuma
- 1 kg d'épinard
- sel
- 4 blocs de tofu de 115 g
- 2 citrons
- yogourts pour servir
- 2½ oignons
- 2½ petits piments
- 7½ cm de gingembre
- 375 g de tomates cerises
- 5 cs d'huile de tournesol
- 5 gousses d'ail
- 2½ cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 2½ cc de garam masala
- 2½ cc de curcuma
- 1,25 kg d'épinard
- sel
- 5 blocs de tofu de 115 g
- 2½ citrons
- yogourts pour servir
- 3 oignons
- 3 petits piments
- 9 cm de gingembre
- 450 g de tomates cerises
- 6 cs d'huile de tournesol
- 6 gousses d'ail
- 3 cc de cumin en poudre ou de graines de cumin broyées
- 3 cc de garam masala
- 3 cc de curcuma
- 1,5 kg d'épinard
- sel
- 6 blocs de tofu de 115 g
- 3 citrons
- yogourts pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper l'oignon et le piment en rouelles, hacher le gingembre et partager les tomates en deux. Chauffer un peu d'huile, faire suer l'oignon puis y presser l'ail. Ajouter le piment, le gingembre et les épices, faire brièvement revenir. Ajouter les épinards et les tomates, couvrir et étuver jusqu'à ce que les épinards tombent. Relever de sel. Détailler le tofu en dés et les saisir dans le reste de l'huile. Couper le citron en quartiers. Dresser les épinards et les tomates avec le tofu, servir avec le citron et le yogourt. Idéal avec des naans.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Env. 1 h avant la préparation, emballer le tofu dans du papier absorbant et le lester avec une casserole de façon à ce qu'il rende autant que possible le liquide qu'il contient.
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