Geräucherter Tofu mit Spinat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ kleine Chili
- ¾ cm Ingwer
- 40 g Cherrytomaten
- ½ EL Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ TL Garam Masala
- ¼ TL Kurkuma
- 125 g Spinat
- Salz
- ½ geräucherte Tofu à 115 g
- ¼ Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- ½ Zwiebel
- ½ kleine Chili
- 1½ cm Ingwer
- 75 g Cherrytomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 250 g Spinat
- Salz
- 1 geräucherte Tofu à 115 g
- ½ Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Chili
- 3 cm Ingwer
- 150 g Cherrytomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Spinat
- Salz
- 2 geräucherte Tofus à 115 g
- 1 Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1½ Zwiebeln
- 1½ kleine Chili
- 4½ cm Ingwer
- 225 g Cherrytomaten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TL Garam Masala
- 1½ TL Kurkuma
- 750 g Spinat
- Salz
- 3 geräucherte Tofus à 115 g
- 1½ Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Chili
- 6 cm Ingwer
- 300 g Cherrytomaten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma
- 1 kg Spinat
- Salz
- 4 geräucherte Tofus à 115 g
- 2 Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2½ Zwiebeln
- 2½ kleine Chili
- 7½ cm Ingwer
- 375 g Cherrytomaten
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2½ TL Garam Masala
- 2½ TL Kurkuma
- 1,25 kg Spinat
- Salz
- 5 geräucherte Tofus à 115 g
- 2½ Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 3 Zwiebeln
- 3 kleine Chili
- 9 cm Ingwer
- 450 g Cherrytomaten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma
- 1,5 kg Spinat
- Salz
- 6 geräucherte Tofus à 115 g
- 3 Zitronen
- Joghurt zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Ingwer hacken. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazupressen. Chili, Ingwer und Gewürze beigeben und kurz mitdünsten. Spinat und Tomaten beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden. Mit Spinat, Tofu und Joghurt servieren. Dazu passt Naan-Brot.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.
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