Geräucherter Tofu mit Spinat
Mit pikant gewürztem Spinat, Tomaten sowie mit Joghurt serviert, wird gebratener Räuchertofu zu einer ebenso bekömmlichen wie schmackhaften Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- ½kleine Chili
- 1½ cmIngwer
- 75 gCherrytomaten
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1Knoblauchzehe
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TLGaram Masala
- ½ TLKurkuma
- 250 gSpinat
- Salz
- 1geräucherte Tofus à 115 g
- ½Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1Zwiebel
- 1kleine Chili
- 3 cmIngwer
- 150 gCherrytomaten
- 2 ELSonnenblumenöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TLGaram Masala
- 1 TLKurkuma
- 500 gSpinat
- Salz
- 2geräucherte Tofus à 115 g
- 1Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1½Zwiebeln
- 1½kleine Chili
- 4½ cmIngwer
- 225 gCherrytomaten
- 3 ELSonnenblumenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TLGaram Masala
- 1½ TLKurkuma
- 750 gSpinat
- Salz
- 3geräucherte Tofus à 115 g
- 1½Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2Zwiebeln
- 2kleine Chili
- 6 cmIngwer
- 300 gCherrytomaten
- 4 ELSonnenblumenöl
- 4Knoblauchzehen
- 2 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 TLGaram Masala
- 2 TLKurkuma
- 1 kgSpinat
- Salz
- 4geräucherte Tofus à 115 g
- 2Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2½Zwiebeln
- 2½kleine Chili
- 7½ cmIngwer
- 375 gCherrytomaten
- 5 ELSonnenblumenöl
- 5Knoblauchzehen
- 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2½ TLGaram Masala
- 2½ TLKurkuma
- 1,25 kgSpinat
- Salz
- 5geräucherte Tofus à 115 g
- 2½Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 3Zwiebeln
- 3kleine Chili
- 9 cmIngwer
- 450 gCherrytomaten
- 6 ELSonnenblumenöl
- 6Knoblauchzehen
- 3 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 TLGaram Masala
- 3 TLKurkuma
- 1,5 kgSpinat
- Salz
- 6geräucherte Tofus à 115 g
- 3Zitronen
- Joghurt zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 27 %
- Fett
- 10 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 22,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Ingwer hacken. Tomaten halbieren. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazupressen. Chili, Ingwer und Gewürze beigeben und kurz mitdünsten. Spinat und Tomaten beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken. Tofu in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten. Zitrone in Schnitze schneiden. Mit Spinat, Tofu und Joghurt servieren. Dazu passt Naan-Brot.
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