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Geräucherter Tofu mit Spinat

Geräucherter Tofu mit Spinat

Mit pikant gewürztem Spinat, Tomaten sowie mit Joghurt serviert, wird gebratener Räuchertofu zu einer ebenso bekömmlichen wie schmackhaften Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½kleine Chili
  • 1½ cmIngwer
  • 75 gCherrytomaten
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TLGaram Masala
  • ½ TLKurkuma
  • 250 gSpinat
  • Salz
  • 1geräucherte Tofus à 115 g
  • ½Zitrone
  • Joghurt zum Servieren
  • 1Zwiebel
  • 1kleine Chili
  • 3 cmIngwer
  • 150 gCherrytomaten
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TLGaram Masala
  • 1 TLKurkuma
  • 500 gSpinat
  • Salz
  • 2geräucherte Tofus à 115 g
  • 1Zitrone
  • Joghurt zum Servieren
  • Zwiebeln
  • kleine Chili
  • 4½ cmIngwer
  • 225 gCherrytomaten
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1½ TLGaram Masala
  • 1½ TLKurkuma
  • 750 gSpinat
  • Salz
  • 3geräucherte Tofus à 115 g
  • Zitronen
  • Joghurt zum Servieren
  • 2Zwiebeln
  • 2kleine Chili
  • 6 cmIngwer
  • 300 gCherrytomaten
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 TLGaram Masala
  • 2 TLKurkuma
  • 1 kgSpinat
  • Salz
  • 4geräucherte Tofus à 115 g
  • 2Zitronen
  • Joghurt zum Servieren
  • Zwiebeln
  • kleine Chili
  • 7½ cmIngwer
  • 375 gCherrytomaten
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2½ TLGaram Masala
  • 2½ TLKurkuma
  • 1,25 kgSpinat
  • Salz
  • 5geräucherte Tofus à 115 g
  • Zitronen
  • Joghurt zum Servieren
  • 3Zwiebeln
  • 3kleine Chili
  • 9 cmIngwer
  • 450 gCherrytomaten
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 TLGaram Masala
  • 3 TLKurkuma
  • 1,5 kgSpinat
  • Salz
  • 6geräucherte Tofus à 115 g
  • 3Zitronen
  • Joghurt zum Servieren
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
12 g
27 %
Fett
10 g
50,6 %
Kohlenhydrate
10 g
22,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Ingwer hacken. Tomaten halbieren. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazupressen. Chili, Ingwer und Gewürze beigeben und kurz mitdünsten. Spinat und Tomaten beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken. Tofu in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten. Zitrone in Schnitze schneiden. Mit Spinat, Tofu und Joghurt servieren. Dazu passt Naan-Brot.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geraeucherter-tofu-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.

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