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Geräucherter Tofu mit Spinat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ kleine Chili
- ¾ cm Ingwer
- 40 g Cherrytomaten
- ½ EL Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ TL Garam Masala
- ¼ TL Kurkuma
- 125 g Spinat
- Salz
- ½ geräucherte Tofu à 115 g
- ¼ Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- ½ Zwiebel
- ½ kleine Chili
- 1½ cm Ingwer
- 75 g Cherrytomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 250 g Spinat
- Salz
- 1 geräucherte Tofu à 115 g
- ½ Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Chili
- 3 cm Ingwer
- 150 g Cherrytomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Spinat
- Salz
- 2 geräucherte Tofus à 115 g
- 1 Zitrone
- Joghurt zum Servieren
- 1½ Zwiebeln
- 1½ kleine Chili
- 4½ cm Ingwer
- 225 g Cherrytomaten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TL Garam Masala
- 1½ TL Kurkuma
- 750 g Spinat
- Salz
- 3 geräucherte Tofus à 115 g
- 1½ Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Chili
- 6 cm Ingwer
- 300 g Cherrytomaten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma
- 1 kg Spinat
- Salz
- 4 geräucherte Tofus à 115 g
- 2 Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 2½ Zwiebeln
- 2½ kleine Chili
- 7½ cm Ingwer
- 375 g Cherrytomaten
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2½ TL Garam Masala
- 2½ TL Kurkuma
- 1,25 kg Spinat
- Salz
- 5 geräucherte Tofus à 115 g
- 2½ Zitronen
- Joghurt zum Servieren
- 3 Zwiebeln
- 3 kleine Chili
- 9 cm Ingwer
- 450 g Cherrytomaten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma
- 1,5 kg Spinat
- Salz
- 6 geräucherte Tofus à 115 g
- 3 Zitronen
- Joghurt zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Ingwer hacken. Tomaten halbieren. Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazupressen. Chili, Ingwer und Gewürze beigeben und kurz mitdünsten. Spinat und Tomaten beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz abschmecken. Tofu in Würfel schneiden und im restlichen Öl anbraten. Zitrone in Schnitze schneiden. Mit Spinat, Tofu und Joghurt servieren. Dazu passt Naan-Brot.
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Tipp
Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.
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