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Tortilla-Omeletten mit Spinat und Käse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Spitzpeperoni à ca. 100 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 1,5 dl Rahm
- 4 EL Butter
- 80 g Salatspinat
- 120 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
- 4 Tortillas, z. B. Corn
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten vierteln. Peperoni in Würfelchen schneiden. Beides mit Öl mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Etwas Butter in einer beschichteten Bartpfanne erhitzen. 1/4 der Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Mit je 1/4 Spinat und Käse belegen und mit einer Tortilla bedecken. Omelette ca. 1 Minute braten. Mithilfe eines Tellers wenden und kurz fertig braten. Omelette falten, aus der Pfanne heben und im Ofen warm halten. Auf diese Weise restliche Zutaten zu Omeletten backen. Mit Tomaten-Peperoni-Salsa anrichten.
fast fertig
Tipps
Als Variante etwas Schinken über den Käse zupfen und mitbraten. Die Omelette kann man gut mit Resten von Tortillas oder Reibkäse jeder Art zubereiten.
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