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Tortilla-Omeletten mit Spinat und Käse

Tortilla-Omeletten mit Spinat und Käse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 26 g, 650 kcal
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Nicht nur beim Brunch oder an einer Party schmeckt die Kombination aus Omelette und Tortilla mit Spinat und Käse, begleitet von Tomaten-Peperoni-Salsa.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Spitzpeperoni à ca. 100 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Rahm
  • 4 EL Butter
  • 80 g Salatspinat
  • 120 g geriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 4 Tortillas, z. B. Corn

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten vierteln. Peperoni in Würfelchen schneiden. Beides mit Öl mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Etwas Butter in einer beschichteten Bartpfanne erhitzen. 1/4 der Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen. Mit je 1/4 Spinat und Käse belegen und mit einer Tortilla bedecken. Omelette ca. 1 Minute braten. Mithilfe eines Tellers wenden und kurz fertig braten. Omelette falten, aus der Pfanne heben und im Ofen warm halten. Auf diese Weise restliche Zutaten zu Omeletten backen. Mit Tomaten-Peperoni-Salsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-omeletten-mit-spinat-und-kaese
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Tipps

Als Variante etwas Schinken über den Käse zupfen und mitbraten. Die Omelette kann man gut mit Resten von Tortillas oder Reibkäse jeder Art zubereiten.

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