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Spargel-Frühlingszwiebel-Omelette mit Pilzen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g grüne Spargeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g Mehl
- 0,9 dl Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 EL Rapsöl
- 60 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Crème fraîche
- 5 g Kresse
- 125 g grüne Spargeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Mehl
- 1,75 dl Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 2 EL Rapsöl
- 125 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 10 g Kresse
- 250 g grüne Spargeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Mehl
- 3,5 dl Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 250 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 20 g Kresse
- 375 g grüne Spargeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Mehl
- 5,25 dl Milch
- 6 Eier
- 1½ TL Salz
- 6 EL Rapsöl
- 375 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Crème fraîche
- 30 g Kresse
- 500 g grüne Spargeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Mehl
- 7 dl Milch
- 8 Eier
- 2 TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 500 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 8 EL Crème fraîche
- 40 g Kresse
- 625 g grüne Spargeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g Mehl
- 8,75 dl Milch
- 10 Eier
- 2½ TL Salz
- 1 dl Rapsöl
- 625 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 10 EL Crème fraîche
- 50 g Kresse
- 750 g grüne Spargeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g Mehl
- 1,05 l Milch
- 12 Eier
- 3 TL Salz
- 1,2 dl Rapsöl
- 750 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 12 EL Crème fraîche
- 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Dünne Spargeln längs halbieren, dickere längs dritteln. Frühlingszwiebeln inklusive Grün fein schneiden. Mehl mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
fast fertig -
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Omelette einige Spargelstreifen darin ca. 2 Minuten knapp weich braten. 1 Kelle Teig darübergiessen. Omelette bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen. Wenden und kurz fertig braten. Auf einen Teller stürzen und warm halten. Auf diese Weise ganzen Teig und alle Spargeln zu Omeletten backen. Gleichzeitig Pilze in etwas Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel-Omeletten mit Pilzen und Sauerrahm anrichten. Kresse und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Schneller gehts, wenn die Spargeln einfach fein geschnitten werden.
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