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Spargel-Frühlingszwiebel-Omelette mit Pilzen

Spargel-Frühlingszwiebel-Omelette mit Pilzen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 44 g, 480 kcal
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Omeletten mit grünen Spargeln sind eine feine Eierspeise. Sie werden serviert mit gebratenen gemischten Pilzen sowie gehackten Frühlingszwiebeln und Kresse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g grüne Spargeln
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g Mehl
  • 0,9 dl Milch
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 60 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Crème fraîche
  • 5 g Kresse
  • 125 g grüne Spargeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Mehl
  • 1,75 dl Milch
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 125 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 10 g Kresse
  • 250 g grüne Spargeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Mehl
  • 3,5 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 250 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 20 g Kresse
  • 375 g grüne Spargeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Mehl
  • 5,25 dl Milch
  • 6 Eier
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 375 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Crème fraîche
  • 30 g Kresse
  • 500 g grüne Spargeln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Mehl
  • 7 dl Milch
  • 8 Eier
  • 2 TL Salz
  • 8 EL Rapsöl
  • 500 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 8 EL Crème fraîche
  • 40 g Kresse
  • 625 g grüne Spargeln
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Mehl
  • 8,75 dl Milch
  • 10 Eier
  • 2½ TL Salz
  • 1 dl Rapsöl
  • 625 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 10 EL Crème fraîche
  • 50 g Kresse
  • 750 g grüne Spargeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Mehl
  • 1,05 l Milch
  • 12 Eier
  • 3 TL Salz
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 750 g Pilzmischung, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 12 EL Crème fraîche
  • 60 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Dünne Spargeln längs halbieren, dickere längs dritteln. Frühlingszwiebeln inklusive Grün fein schneiden. Mehl mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.

    fast fertig
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Omelette einige Spargelstreifen darin ca. 2 Minuten knapp weich braten. 1 Kelle Teig darübergiessen. Omelette bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen. Wenden und kurz fertig braten. Auf einen Teller stürzen und warm halten. Auf diese Weise ganzen Teig und alle Spargeln zu Omeletten backen. Gleichzeitig Pilze in etwas Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel-Omeletten mit Pilzen und Sauerrahm anrichten. Kresse und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-fruehlingszwiebel-omelette-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Schneller gehts, wenn die Spargeln einfach fein geschnitten werden.

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