Spargel-Frühlingszwiebel-Omelette mit Pilzen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g grüne Spargeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g Mehl
- 0,9 dl Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 EL Rapsöl
- 60 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Crème fraîche
- 5 g Kresse
- 125 g grüne Spargeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Mehl
- 1,75 dl Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 2 EL Rapsöl
- 125 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 10 g Kresse
- 250 g grüne Spargeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Mehl
- 3,5 dl Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 250 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 20 g Kresse
- 375 g grüne Spargeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g Mehl
- 5,25 dl Milch
- 6 Eier
- 1½ TL Salz
- 6 EL Rapsöl
- 375 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Crème fraîche
- 30 g Kresse
- 500 g grüne Spargeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Mehl
- 7 dl Milch
- 8 Eier
- 2 TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 500 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 8 EL Crème fraîche
- 40 g Kresse
- 625 g grüne Spargeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g Mehl
- 8,75 dl Milch
- 10 Eier
- 2½ TL Salz
- 1 dl Rapsöl
- 625 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 10 EL Crème fraîche
- 50 g Kresse
- 750 g grüne Spargeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g Mehl
- 1,05 l Milch
- 12 Eier
- 3 TL Salz
- 1,2 dl Rapsöl
- 750 g Pilzmischung, geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 12 EL Crème fraîche
- 60 g Kresse
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Dünne Spargeln längs halbieren, dickere längs dritteln. Frühlingszwiebeln inklusive Grün fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mehl mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Omelette einige Spargelstreifen darin ca. 2 Minuten knapp weich braten. 1 Kelle Teig darübergiessen. Omelette bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen. Wenden und kurz fertig braten. Auf einen Teller stürzen und warm halten. Auf diese Weise ganzen Teig und alle Spargeln zu Omeletten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gleichzeitig Pilze in etwas Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargel-Omeletten mit Pilzen und Sauerrahm anrichten. Kresse und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Schneller gehts, wenn die Spargeln einfach fein geschnitten werden.
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