Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Spargeln mit Fetacreme
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Feta
- 1 EL griechisches Joghurt
- 40 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 125 g grüne Spargeln
- ½ EL Olivenöl
- 1 Scheibe Baguette
- ½ EL Butter
- ¼ Zitrone
- ¼ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 75 g Feta
- 2 EL griechisches Joghurt
- 75 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Baguette
- 1 EL Butter
- ½ Zitrone
- ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 150 g Feta
- 4 EL griechisches Joghurt
- 150 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Baguette
- 2 EL Butter
- 1 Zitrone
- 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 225 g Feta
- 6 EL griechisches Joghurt
- 225 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 Scheiben Baguette
- 3 EL Butter
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 300 g Feta
- 8 EL griechisches Joghurt
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Baguette
- 4 EL Butter
- 2 Zitronen
- 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 375 g Feta
- 10 EL griechisches Joghurt
- 375 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 EL Olivenöl
- 10 Scheiben Baguette
- 5 EL Butter
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 450 g Feta
- 12 EL griechisches Joghurt
- 450 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette
- 6 EL Butter
- 3 Zitronen
- 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Feta, Joghurt und Frischkäse zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer heissen Bratpfanne oder Grillpfanne rundum ca. 2 Minuten anbraten. Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Brot darin goldbraun rösten. Creme auf Tellern ausstreichen. Spargeln darauf anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben. Zitrone halbieren und darüberpressen. Mit Zatar würzen. Brotwürfel darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben grüne Spargeln durch violette ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.