Grüne Spargeln mit Fetacreme
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Feta
- 1 EL griechisches Joghurt
- 40 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 125 g grüne Spargeln
- ½ EL Olivenöl
- 1 Scheibe Baguette
- ½ EL Butter
- ¼ Zitrone
- ¼ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 75 g Feta
- 2 EL griechisches Joghurt
- 75 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Baguette
- 1 EL Butter
- ½ Zitrone
- ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 150 g Feta
- 4 EL griechisches Joghurt
- 150 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Baguette
- 2 EL Butter
- 1 Zitrone
- 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 225 g Feta
- 6 EL griechisches Joghurt
- 225 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 Scheiben Baguette
- 3 EL Butter
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 300 g Feta
- 8 EL griechisches Joghurt
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Baguette
- 4 EL Butter
- 2 Zitronen
- 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 375 g Feta
- 10 EL griechisches Joghurt
- 375 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 EL Olivenöl
- 10 Scheiben Baguette
- 5 EL Butter
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
- 450 g Feta
- 12 EL griechisches Joghurt
- 450 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette
- 6 EL Butter
- 3 Zitronen
- 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Feta, Joghurt und Frischkäse zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer heissen Bratpfanne oder Grillpfanne rundum ca. 2 Minuten anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Brot darin goldbraun rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Creme auf Tellern ausstreichen. Spargeln darauf anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben. Zitrone halbieren und darüberpressen. Mit Zatar würzen. Brotwürfel darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben grüne Spargeln durch violette ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.