Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Spargeln mit Fetacreme

Grüne Spargeln mit Fetacreme

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 15 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene grüne Spargeln auf einer Creme aus Feta und Frischkäse, angerichtet mit Croûtons und etwas Zitrone, ergeben eine attraktive kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Feta
  • 1 EL griechisches Joghurt
  • 40 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g grüne Spargeln
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Baguette
  • ½ EL Butter
  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 75 g Feta
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 75 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Baguette
  • 1 EL Butter
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 150 g Feta
  • 4 EL griechisches Joghurt
  • 150 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Baguette
  • 2 EL Butter
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 225 g Feta
  • 6 EL griechisches Joghurt
  • 225 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Baguette
  • 3 EL Butter
  • Zitronen
  • 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 300 g Feta
  • 8 EL griechisches Joghurt
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 EL Butter
  • 2 Zitronen
  • 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 375 g Feta
  • 10 EL griechisches Joghurt
  • 375 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Scheiben Baguette
  • 5 EL Butter
  • Zitronen
  • 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 450 g Feta
  • 12 EL griechisches Joghurt
  • 450 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Baguette
  • 6 EL Butter
  • 3 Zitronen
  • 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Feta, Joghurt und Frischkäse zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer heissen Bratpfanne oder Grillpfanne rundum ca. 2 Minuten anbraten. Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Brot darin goldbraun rösten. Creme auf Tellern ausstreichen. Spargeln darauf anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben. Zitrone halbieren und darüberpressen. Mit Zatar würzen. Brotwürfel darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-spargeln-mit-fetacreme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben grüne Spargeln durch violette ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren