Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Spargeln mit Fetacreme

Grüne Spargeln mit Fetacreme

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 15 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene grüne Spargeln auf einer Creme aus Feta und Frischkäse, angerichtet mit Croûtons und etwas Zitrone, ergeben eine attraktive kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Feta
  • 1 EL griechisches Joghurt
  • 40 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g grüne Spargeln
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Baguette
  • ½ EL Butter
  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 75 g Feta
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 75 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Baguette
  • 1 EL Butter
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 150 g Feta
  • 4 EL griechisches Joghurt
  • 150 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Baguette
  • 2 EL Butter
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 225 g Feta
  • 6 EL griechisches Joghurt
  • 225 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Baguette
  • 3 EL Butter
  • Zitronen
  • 1½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 300 g Feta
  • 8 EL griechisches Joghurt
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 EL Butter
  • 2 Zitronen
  • 2 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 375 g Feta
  • 10 EL griechisches Joghurt
  • 375 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Scheiben Baguette
  • 5 EL Butter
  • Zitronen
  • 2½ TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)
  • 450 g Feta
  • 12 EL griechisches Joghurt
  • 450 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Baguette
  • 6 EL Butter
  • 3 Zitronen
  • 3 TL Zatar (orientalische Gewürzmischung)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Feta, Joghurt und Frischkäse zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. In einer heissen Bratpfanne oder Grillpfanne rundum ca. 2 Minuten anbraten. Baguette in mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Brot darin goldbraun rösten. Creme auf Tellern ausstreichen. Spargeln darauf anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben. Zitrone halbieren und darüberpressen. Mit Zatar würzen. Brotwürfel darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-spargeln-mit-fetacreme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben grüne Spargeln durch violette ersetzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren