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Asparagi verdi con crema alla feta

Asparagi verdi con crema alla feta

Gli asparagi verdi saltati su una crema di feta e formaggio fresco, serviti con crostini e un goccio di limone sono un piccolo pasto davvero sfizioso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi feta
  • 2 cucchiaidi yogurt greco
  • 75 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’asparagi verdi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 fettedi baguette
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½limone
  • ½ cucchiainodi za'atar
  • 150 gdi feta
  • 4 cucchiaidi yogurt greco
  • 150 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 fettedi baguette
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1limone
  • 1 cucchiainodi za'atar
  • 225 gdi feta
  • 6 cucchiaidi yogurt greco
  • 225 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 fettedi baguette
  • 3 cucchiaidi burro
  • limoni
  • 1½ cucchiainidi za'atar
  • 300 gdi feta
  • 8 cucchiaidi yogurt greco
  • 300 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 fettedi baguette
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2limoni
  • 2 cucchiainidi za'atar
  • 375 gdi feta
  • 10 cucchiaidi yogurt greco
  • 375 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 fettedi baguette
  • 5 cucchiaidi burro
  • limoni
  • 2½ cucchiainidi za'atar
  • 450 gdi feta
  • 12 cucchiaidi yogurt greco
  • 450 gdi formaggio fresco naturale
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 fettedi baguette
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3limoni
  • 3 cucchiainidi za'atar
Kilocalorie
410 kcal
1.650 kj
Proteine
15 g
15,2 %
Grassi
28 g
63,6 %
Carboidrati
21 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Frulla la feta con lo yogurt e il formaggio fresco fino a ottenere una bella crema. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Pela gli asparagi nel terzo inferiore e taglia le estremità. Dimezza gli asparagi per il lungo. Marinali con l'olio, sale e pepe. Rosolali in una padella o in una bistecchiera bella calda per ca. 2 minuti. Taglia la baguette a bocconi. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora il pane. Distribuisci la crema nei piatti e accomoda gli asparagi. Grattugiaci sopra la scorza di limone. Dimezza il limone e spremilo sugli asparagi. Condisci con lo za'atar e cospargi con i dadini di pane dorato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-verdi-con-crema-alla-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, sostituisci gli asparagi verdi con quelli viola.

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