Asparagi verdi con crema alla feta
Gli asparagi verdi saltati su una crema di feta e formaggio fresco, serviti con crostini e un goccio di limone sono un piccolo pasto davvero sfizioso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi feta
- 2 cucchiaidi yogurt greco
- 75 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 250 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 fettedi baguette
- 1 cucchiaiodi burro
- ½limone
- ½ cucchiainodi za'atar
- 150 gdi feta
- 4 cucchiaidi yogurt greco
- 150 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 500 gd’asparagi verdi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 fettedi baguette
- 2 cucchiaidi burro
- 1limone
- 1 cucchiainodi za'atar
- 225 gdi feta
- 6 cucchiaidi yogurt greco
- 225 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 750 gd’asparagi verdi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 fettedi baguette
- 3 cucchiaidi burro
- 1½limoni
- 1½ cucchiainidi za'atar
- 300 gdi feta
- 8 cucchiaidi yogurt greco
- 300 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1 kgd’asparagi verdi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 fettedi baguette
- 4 cucchiaidi burro
- 2limoni
- 2 cucchiainidi za'atar
- 375 gdi feta
- 10 cucchiaidi yogurt greco
- 375 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 fettedi baguette
- 5 cucchiaidi burro
- 2½limoni
- 2½ cucchiainidi za'atar
- 450 gdi feta
- 12 cucchiaidi yogurt greco
- 450 gdi formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 fettedi baguette
- 6 cucchiaidi burro
- 3limoni
- 3 cucchiainidi za'atar
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,2 %
- Grassi
- 28 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Frulla la feta con lo yogurt e il formaggio fresco fino a ottenere una bella crema. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pela gli asparagi nel terzo inferiore e taglia le estremità. Dimezza gli asparagi per il lungo. Marinali con l'olio, sale e pepe. Rosolali in una padella o in una bistecchiera bella calda per ca. 2 minuti. Taglia la baguette a bocconi. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora il pane. Distribuisci la crema nei piatti e accomoda gli asparagi. Grattugiaci sopra la scorza di limone. Dimezza il limone e spremilo sugli asparagi. Condisci con lo za'atar e cospargi con i dadini di pane dorato.
Ci sei quasi!
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