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Asparagi verdi con crema alla feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di feta
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- 40 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 125 g d’asparagi verdi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 fetta di baguette
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di za'atar
- 75 g di feta
- 2 cucchiai di yogurt greco
- 75 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 250 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 fette di baguette
- 1 cucchiaio di burro
- ½ limone
- ½ cucchiaino di za'atar
- 150 g di feta
- 4 cucchiai di yogurt greco
- 150 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 500 g d’asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 fette di baguette
- 2 cucchiai di burro
- 1 limone
- 1 cucchiaino di za'atar
- 225 g di feta
- 6 cucchiai di yogurt greco
- 225 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 750 g d’asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 fette di baguette
- 3 cucchiai di burro
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di za'atar
- 300 g di feta
- 8 cucchiai di yogurt greco
- 300 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1 kg d’asparagi verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 fette di baguette
- 4 cucchiai di burro
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di za'atar
- 375 g di feta
- 10 cucchiai di yogurt greco
- 375 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 fette di baguette
- 5 cucchiai di burro
- 2½ limoni
- 2½ cucchiaini di za'atar
- 450 g di feta
- 12 cucchiai di yogurt greco
- 450 g di formaggio fresco naturale
- sale
- pepe
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 fette di baguette
- 6 cucchiai di burro
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di za'atar
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Frulla la feta con lo yogurt e il formaggio fresco fino a ottenere una bella crema. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pela gli asparagi nel terzo inferiore e taglia le estremità. Dimezza gli asparagi per il lungo. Marinali con l'olio, sale e pepe. Rosolali in una padella o in una bistecchiera bella calda per ca. 2 minuti. Taglia la baguette a bocconi. Scalda il burro in una padella antiaderente e dora il pane. Distribuisci la crema nei piatti e accomoda gli asparagi. Grattugiaci sopra la scorza di limone. Dimezza il limone e spremilo sugli asparagi. Condisci con lo za'atar e cospargi con i dadini di pane dorato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, sostituisci gli asparagi verdi con quelli viola.
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