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Omelette agli asparagi con cipollotti e funghi

Omelette agli asparagi con cipollotti e funghi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 24 g, carboidrati 45 g, 480 kcal
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Una miscela di funghi saltati in padella e un po' di crème fraîche accompagnano questa omelette agli asparagi guarnita con crescione e cipollotti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g d’asparagi verdi
  • ½ cipollotto
  • 50 g di farina
  • 0,9 dl di latte
  • 1 uovo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 60 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • 5 g di crescione
  • 125 g d’asparagi verdi
  • 1 cipollotto
  • 100 g di farina
  • 1,75 dl di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 125 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 10 g di crescione
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 2 cipollotti
  • 200 g di farina
  • 3,5 dl di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 250 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 20 g di crescione
  • 375 g d’asparagi verdi
  • 3 cipollotti
  • 300 g di farina
  • 5,25 dl di latte
  • 6 uova
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 375 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 30 g di crescione
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 4 cipollotti
  • 400 g di farina
  • 7 dl di latte
  • 8 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 40 g di crescione
  • 625 g d’asparagi verdi
  • 5 cipollotti
  • 500 g di farina
  • 8,75 dl di latte
  • 10 uova
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 dl d’olio di colza
  • 625 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 50 g di crescione
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 6 cipollotti
  • 600 g di farina
  • 1,05 l di latte
  • 12 uova
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 750 g di funghi misti affettati
  • pepe
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 60 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza per il lungo gli asparagi più fini, dividi in tre quelli più grossi. Sminuzza i cipollotti. Mescola la farina con il latte, le uova e il sale fino a ottenere una pastella fluida e omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Per un'omelette, scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola qualche pezzetto di asparago per ca. 2 minuti. Versa nella padella 1 mestolo di pastella, copri e lascia consolidare la pastella a fuoco medio per ca. 3 minuti. Gira l'omelette e continua brevemente la cottura. Capovolgila su un piatto e tieni in caldo. Prepara allo stesso modo le altre omelette con gli asparagi e la pastella. Nello stesso tempo, rosola i funghi in un po' d'olio per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi l'omelette agli asparagi con i funghi saltati e una cucchiaiata di crème fraîche. Cospargi con il crescione e i cipollotti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-agli-asparagi-con-cipollotti-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per una cottura più rapida, taglia gli asparagi più finemente.

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