Toast arrotolati con formaggio e spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane per toast di spelta originale
- ¼ di cipollotto
- 20 g di spinaci a foglie
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 25 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 4 fette di pane per toast di spelta originale
- ½ cipollotto
- 40 g di spinaci a foglie
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 50 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 8 fette di pane per toast di spelta originale
- 1 cipollotto
- 80 g di spinaci a foglie
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 uova
- 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 100 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 12 fette di pane per toast di spelta originale
- 1½ cipollotti
- 120 g di spinaci a foglie
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 uova
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 150 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 16 fette di pane per toast di spelta originale
- 2 cipollotti
- 160 g di spinaci a foglie
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 uova
- 16 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 200 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 20 fette di pane per toast di spelta originale
- 2½ cipollotti
- 200 g di spinaci a foglie
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 uova
- 20 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 250 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
- 24 fette di pane per toast di spelta originale
- 3 cipollotti
- 240 g di spinaci a foglie
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 uova
- 24 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 300 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Spiana le fette di pane per toast con un mattarello finché sono sottili. Lava i cipollotti e gli spinaci. Trita finemente i cipollotti e taglia grossolanamente gli spinaci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in padella. Soffriggici i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua a soffriggere finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Togli la padella dal fornello e lascia raffreddare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sbatti le uova e condiscile con sale e pepe. Versa il panko in un piatto piano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma 1 cucchiaino di formaggio fresco su ogni fetta di pane per toast. Distribuisci ca. 1 cucchiaino di spinaci su ogni fetta. Arrotola ben strette le fette, spalma un po' d'uovo sulle estremità e sigilla bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passa i rotolini dapprima nell'uovo e poi nel panko. Premi bene per fissare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in padella. Rosola i rotolini di pane per toast tutt'attorno a fuoco medio, finché sono di un bel marrone dorato. Servi subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con una croccante insalata. Per la cottura con meno grassi, adagia i rotolini di pane per toast su una teglia foderata con carta da forno e cuocili a 180 °C nel forno ventilato per ca. 12 minuti.
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