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Toast arrotolati con formaggio e spinaci

Toast arrotolati con formaggio e spinaci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 19 g, carboidrati 33 g, 360 kcal
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I toast arrotolati con spinaci e formaggio sono croccanti e hanno il cuore cremoso. Una ricetta veloce perfetta per il brunch o lo spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane per toast di spelta originale
  • ¼ di cipollotto
  • 20 g di spinaci a foglie
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 25 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 4 fette di pane per toast di spelta originale
  • ½ cipollotto
  • 40 g di spinaci a foglie
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 50 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 8 fette di pane per toast di spelta originale
  • 1 cipollotto
  • 80 g di spinaci a foglie
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 100 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 12 fette di pane per toast di spelta originale
  • cipollotti
  • 120 g di spinaci a foglie
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 150 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 16 fette di pane per toast di spelta originale
  • 2 cipollotti
  • 160 g di spinaci a foglie
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 16 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 200 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 20 fette di pane per toast di spelta originale
  • cipollotti
  • 200 g di spinaci a foglie
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 20 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 250 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare
  • 24 fette di pane per toast di spelta originale
  • 3 cipollotti
  • 240 g di spinaci a foglie
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 24 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 300 g di formaggio fresco all'aglio e alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • olio per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Spiana le fette di pane per toast con un mattarello finché sono sottili. Lava i cipollotti e gli spinaci. Trita finemente i cipollotti e taglia grossolanamente gli spinaci.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in padella. Soffriggici i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungi gli spinaci e continua a soffriggere finché si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Togli la padella dal fornello e lascia raffreddare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, sbatti le uova e condiscile con sale e pepe. Versa il panko in un piatto piano.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Spalma 1 cucchiaino di formaggio fresco su ogni fetta di pane per toast. Distribuisci ca. 1 cucchiaino di spinaci su ogni fetta. Arrotola ben strette le fette, spalma un po' d'uovo sulle estremità e sigilla bene.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Passa i rotolini dapprima nell'uovo e poi nel panko. Premi bene per fissare.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Scalda l'olio in padella. Rosola i rotolini di pane per toast tutt'attorno a fuoco medio, finché sono di un bel marrone dorato. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lara Hüsler
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-arrotolati-con-formaggio-e-spinaci
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagna con una croccante insalata. Per la cottura con meno grassi, adagia i rotolini di pane per toast su una teglia foderata con carta da forno e cuocili a 180 °C nel forno ventilato per ca. 12 minuti.

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