Käse-Spinat-Toast-Rolls
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Urdinkeltoast
- ¼ Frühlingszwiebel
- 20 g Blattspinat
- ¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 25 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Urdinkeltoast
- ½ Frühlingszwiebel
- 40 g Blattspinat
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 50 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 8 Scheiben Urdinkeltoast
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Blattspinat
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 100 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 12 Scheiben Urdinkeltoast
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 120 g Blattspinat
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 16 Scheiben Urdinkeltoast
- 2 Frühlingszwiebeln
- 160 g Blattspinat
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 16 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 200 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 20 Scheiben Urdinkeltoast
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 200 g Blattspinat
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 20 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 250 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
- 24 Scheiben Urdinkeltoast
- 3 Frühlingszwiebeln
- 240 g Blattspinat
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 24 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 300 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Toastbrotscheiben mit einem Wallholz dünn auswallen. Frühlingszwiebel und Spinat waschen. Frühlingszwiebel fein hacken, Spinat grob schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Panko in einen flachen Teller geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastbrotscheiben je mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Je ca. 1 TL Spinat darauf verteilen. Satt aufrollen, Enden mit etwas verquirltem Ei bestreichen und gut verschliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rollen zuerst im Ei, dann im Panko wenden. Gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt ein knackiger Salat. Für eine fettärmere Variante Toastrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 12 Minuten backen.
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