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Käse-Spinat-Toast-Rolls

Käse-Spinat-Toast-Rolls

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 33 g, 360 kcal
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Rezept für Käse-Spinat-Toast-Rolls: Knusprig, cremig und schnell gemacht – ob als Snack, zum Brunch oder als leichtes Mittagessen mit Salat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Urdinkeltoast
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 20 g Blattspinat
  • ¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 25 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 4 Scheiben Urdinkeltoast
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 40 g Blattspinat
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 50 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 8 Scheiben Urdinkeltoast
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 80 g Blattspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 100 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 12 Scheiben Urdinkeltoast
  • Frühlingszwiebeln
  • 120 g Blattspinat
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 150 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 16 Scheiben Urdinkeltoast
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 160 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 16 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 200 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 20 Scheiben Urdinkeltoast
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g Blattspinat
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 20 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 250 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten
  • 24 Scheiben Urdinkeltoast
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 240 g Blattspinat
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 24 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 300 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Toastbrotscheiben mit einem Wallholz dünn auswallen. Frühlingszwiebel und Spinat waschen. Frühlingszwiebel fein hacken, Spinat grob schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Panko in einen flachen Teller geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Toastbrotscheiben je mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Je ca. 1 TL Spinat darauf verteilen. Satt aufrollen, Enden mit etwas verquirltem Ei bestreichen und gut verschliessen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Rollen zuerst im Ei, dann im Panko wenden. Gut andrücken.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lara Hüsler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-spinat-toast-rolls
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Dazu passt ein knackiger Salat. Für eine fettärmere Variante Toastrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 12 Minuten backen.

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