Toast rolls au fromage et aux épinards
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain de mie à l'épeautre
- ¼ de oignon nouveau
- 20 g d’épinards en branches
- ¼ de cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 2 cs de panko (chapelure japonaise)
- 25 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 4 tranches de pain de mie à l'épeautre
- ½ oignon nouveau
- 40 g d’épinards en branches
- ½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 4 cs de panko (chapelure japonaise)
- 50 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 8 tranches de pain de mie à l'épeautre
- 1 oignon nouveau
- 80 g d’épinards en branches
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 8 cs de panko (chapelure japonaise)
- 100 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 12 tranches de pain de mie à l'épeautre
- 1½ oignon nouveau
- 120 g d’épinards en branches
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
- 150 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 16 tranches de pain de mie à l'épeautre
- 2 oignons nouveaux
- 160 g d’épinards en branches
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 16 cs de panko (chapelure japonaise)
- 200 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 20 tranches de pain de mie à l'épeautre
- 2½ oignons nouveaux
- 200 g d’épinards en branches
- 2½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 20 cs de panko (chapelure japonaise)
- 250 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
- 24 tranches de pain de mie à l'épeautre
- 3 oignons nouveaux
- 240 g d’épinards en branches
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 24 cs de panko (chapelure japonaise)
- 300 g de fromage frais, p. ex. Boursin ail et fines herbes
- huile pour la cuisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Aplatir finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Laver l'oignon et les épinards. Hacher finement l'oignon, couper grossièrement les épinards.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon env. 2 min à feu moyen. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils tombent. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu et laisser tiédir env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, battre les œufs, saler et poivrer. Verser le panko dans une assiette creuse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner chaque tranche de pain de mie avec 1 cc de fromage frais. Répartir env. 1 cc d'épinards sur chaque tranche. Rouler bien serré, badigeonner les extrémités avec un peu d'œuf battu et bien sceller.
Presque au bout -
C'est pas fini
Passer les rouleaux d'abord dans l'œuf, puis dans le panko. Bien appuyer pour faire adhérer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir les rouleaux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Servir avec une salade croquante. Pour une variante plus légère, déposer les rouleaux de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 12 min au four à 180 °C, chaleur tournante.
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