Risotto già pronto con funghi e rucola
Una manciata di funghi e rucola, qualche mandorla a scaglie e il risotto già pronto alla milanese acquista più slancio. Un piatto principale subito pronto.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi mandorle a scaglie
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di confezionedi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe
- ½ confezionedi risotto alla milanese da 365 g
- 50 gdi rucola
- 20 gdi parmigiano
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ confezionedi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 1 confezionedi risotto alla milanese da 365 g
- 100 gdi rucola
- 40 gdi parmigiano
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 confezionedi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ½limone
- sale
- pepe
- 2 confezionidi risotto alla milanese da 365 g
- 200 gdi rucola
- 80 gdi parmigiano
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ confezionidi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 3 confezionidi risotto alla milanese da 365 g
- 300 gdi rucola
- 120 gdi parmigiano
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 confezionidi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1limone
- sale
- pepe
- 4 confezionidi risotto alla milanese da 365 g
- 400 gdi rucola
- 160 gdi parmigiano
- 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ confezionidi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 5 confezionidi risotto alla milanese da 365 g
- 500 gdi rucola
- 200 gdi parmigiano
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 confezionidi funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 6 confezionidi risotto alla milanese da 365 g
- 600 gdi rucola
- 240 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 19 g
- 17,6 %
- Grassi
- 24 g
- 50 %
- Carboidrati
- 35 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le mandorle. Trita grossolanamente la cipolla e falla soffriggere nell'olio. Aggiungi i funghi, falli rosolare con la cipolla. Grattugia la scorza del limone direttamente sui funghi poi spremi il succo e aggiungilo ai funghi. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riscalda il risotto a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trita grossolanamente la rucola poi uniscila con i funghi al risotto. Grattugia il parmigiano a scaglie sul risotto e servilo con le mandorle.
Ci sei quasi!
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