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Risotto già pronto con funghi e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di confezione di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe
- ½ confezione di risotto alla milanese da 365 g
- 50 g di rucola
- 20 g di parmigiano
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ confezione di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 1 confezione di risotto alla milanese da 365 g
- 100 g di rucola
- 40 g di parmigiano
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 confezione di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ½ limone
- sale
- pepe
- 2 confezioni di risotto alla milanese da 365 g
- 200 g di rucola
- 80 g di parmigiano
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ confezioni di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 3 confezioni di risotto alla milanese da 365 g
- 300 g di rucola
- 120 g di parmigiano
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 confezioni di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1 limone
- sale
- pepe
- 4 confezioni di risotto alla milanese da 365 g
- 400 g di rucola
- 160 g di parmigiano
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ confezioni di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 5 confezioni di risotto alla milanese da 365 g
- 500 g di rucola
- 200 g di parmigiano
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 confezioni di funghi misti da 250 g con champignon affettati bianchi e bruni, pleurotus e shiitake
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 6 confezioni di risotto alla milanese da 365 g
- 600 g di rucola
- 240 g di parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta le mandorle. Trita grossolanamente la cipolla e falla soffriggere nell'olio. Aggiungi i funghi, falli rosolare con la cipolla. Grattugia la scorza del limone direttamente sui funghi poi spremi il succo e aggiungilo ai funghi. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riscalda il risotto a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trita grossolanamente la rucola poi uniscila con i funghi al risotto. Grattugia il parmigiano a scaglie sul risotto e servilo con le mandorle.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Questo piatto è ottimo anche con sminuzzato di vitello o tofu affumicato tagliato fine al posto dei funghi. Ideale da accompagnare con un'insalata, dei pomodori farciti oppure delle salsicce grigliate.
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