Risotto tout prêt avec champignons et roquette
Avec des champignons, de la roquette, des amandes et un risotto milanese acheté cuisiné, le repas est sur la table en peu de temps. D’une exquise simplicité.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csd'amandes effilées
- ¼ deoignon
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ de paquetd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1 quartierde citron
- sel
- poivre
- ½ paquetde risotto milanese de 365 g
- 50 gde roquette
- 20 gde parmesan
- 1 csd'amandes effilées
- ½oignon
- 1 csd'huile d'olive
- ½ paquetd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ¼ decitron
- sel
- poivre
- 1 paquetde risotto milanese de 365 g
- 100 gde roquette
- 40 gde parmesan
- 2 csd'amandes effilées
- 1oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 1 paquetd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ½citron
- sel
- poivre
- 2 paquetsde risotto milanese de 365 g
- 200 gde roquette
- 80 gde parmesan
- 3 csd'amandes effilées
- 1½oignon
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ paquetd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ¾ decitron
- sel
- poivre
- 3 paquetsde risotto milanese de 365 g
- 300 gde roquette
- 120 gde parmesan
- 4 csd'amandes effilées
- 2oignons
- 4 csd'huile d'olive
- 2 paquetsd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1citron
- sel
- poivre
- 4 paquetsde risotto milanese de 365 g
- 400 gde roquette
- 160 gde parmesan
- 5 csd'amandes effilées
- 2½oignons
- 5 csd'huile d'olive
- 2½ paquetsd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1¼ decitron
- sel
- poivre
- 5 paquetsde risotto milanese de 365 g
- 500 gde roquette
- 200 gde parmesan
- 6 csd'amandes effilées
- 3oignons
- 6 csd'huile d'olive
- 3 paquetsd'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1½citron
- sel
- poivre
- 6 paquetsde risotto milanese de 365 g
- 600 gde roquette
- 240 gde parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 19 g
- 17,6 %
- Lipides
- 24 g
- 50 %
- Glucides
- 35 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Griller les amandes effilées. Hacher grossièrement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Y râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume et l'ajouter à son tour. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, faire mijoter le risotto 4-5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Hacher grossièrement la roquette, l'ajouter au risotto avec les champignons. Raboter le parmesan sur le mets, garnir d'amandes effilées et servir.
Presque au bout
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