Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Risotto tout prêt avec champignons et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'amandes effilées
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de paquet d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1 quartier de citron
- sel
- poivre
- ½ paquet de risotto milanese de 365 g
- 50 g de roquette
- 20 g de parmesan
- 1 cs d'amandes effilées
- ½ oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ paquet d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 1 paquet de risotto milanese de 365 g
- 100 g de roquette
- 40 g de parmesan
- 2 cs d'amandes effilées
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 paquet d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ½ citron
- sel
- poivre
- 2 paquets de risotto milanese de 365 g
- 200 g de roquette
- 80 g de parmesan
- 3 cs d'amandes effilées
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ paquet d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- ¾ de citron
- sel
- poivre
- 3 paquets de risotto milanese de 365 g
- 300 g de roquette
- 120 g de parmesan
- 4 cs d'amandes effilées
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 paquets d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1 citron
- sel
- poivre
- 4 paquets de risotto milanese de 365 g
- 400 g de roquette
- 160 g de parmesan
- 5 cs d'amandes effilées
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ paquets d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1¼ de citron
- sel
- poivre
- 5 paquets de risotto milanese de 365 g
- 500 g de roquette
- 200 g de parmesan
- 6 cs d'amandes effilées
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 paquets d'un mélange de champignons coupés de 250 g avec champignons de Paris blancs et bruns, pleurotes et shiitakés
- 1½ citron
- sel
- poivre
- 6 paquets de risotto milanese de 365 g
- 600 g de roquette
- 240 g de parmesan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller les amandes effilées. Hacher grossièrement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Y râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume et l'ajouter à son tour. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, faire mijoter le risotto 4-5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Hacher grossièrement la roquette, l'ajouter au risotto avec les champignons. Raboter le parmesan sur le mets, garnir d'amandes effilées et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Ce plat se réalise aussi avec un émincé de veau ou du tofu fumé coupé fin à la place des champignons. Idéal avec une salade, des tomates farcies ou des saucisses grillées.
Partagez cet article avec vos amis!