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Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 21 g, glucides 28 g, 370 kcal
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Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de lentilles noires (beluga)
  • 10 g d'oignon rouge
  • 25 g de noix de cajou
  • 60 g de fraises
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 45 g de roquette
  • 50 g de lentilles noires (beluga)
  • ¼ de oignon rouge
  • 50 g de noix de cajou
  • 125 g de fraises
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 90 g de roquette
  • 100 g de lentilles noires (beluga)
  • ½ oignon rouge
  • 100 g de noix de cajou
  • 250 g de fraises
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 180 g de roquette
  • 150 g de lentilles noires (beluga)
  • ¾ de oignon rouge
  • 150 g de noix de cajou
  • 375 g de fraises
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 270 g de roquette
  • 200 g de lentilles noires (beluga)
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de noix de cajou
  • 500 g de fraises
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 360 g de roquette
  • 250 g de lentilles noires (beluga)
  • 1¼ de oignon rouge
  • 250 g de noix de cajou
  • 625 g de fraises
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 450 g de roquette
  • 300 g de lentilles noires (beluga)
  • oignon rouge
  • 300 g de noix de cajou
  • 750 g de fraises
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 3 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 540 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les lentilles env. 20 min à l’eau jusqu’à tendreté puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle à feu moyen. Couper les fraises en deux. Mélanger le vinaigre avec l’huile, le miel et l’oignon. Saler et poivrer. Dresser la roquette avec les lentilles, les noix et les fraises. Arroser la salade de vinaigrette au miel.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-fraises-et-lentilles-avec-noix-de-cajou-et-vinaigrette-au-miel
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