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Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de lentilles noires (beluga)
- 10 g d'oignon rouge
- 25 g de noix de cajou
- 60 g de fraises
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de cs de miel
- sel
- poivre
- 45 g de roquette
- 50 g de lentilles noires (beluga)
- ¼ de oignon rouge
- 50 g de noix de cajou
- 125 g de fraises
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile de colza
- ½ cs de miel
- sel
- poivre
- 90 g de roquette
- 100 g de lentilles noires (beluga)
- ½ oignon rouge
- 100 g de noix de cajou
- 250 g de fraises
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de colza
- 1 cs de miel
- sel
- poivre
- 180 g de roquette
- 150 g de lentilles noires (beluga)
- ¾ de oignon rouge
- 150 g de noix de cajou
- 375 g de fraises
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ cs de miel
- sel
- poivre
- 270 g de roquette
- 200 g de lentilles noires (beluga)
- 1 oignon rouge
- 200 g de noix de cajou
- 500 g de fraises
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de colza
- 2 cs de miel
- sel
- poivre
- 360 g de roquette
- 250 g de lentilles noires (beluga)
- 1¼ de oignon rouge
- 250 g de noix de cajou
- 625 g de fraises
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile de colza
- 2½ cs de miel
- sel
- poivre
- 450 g de roquette
- 300 g de lentilles noires (beluga)
- 1½ oignon rouge
- 300 g de noix de cajou
- 750 g de fraises
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 cs de miel
- sel
- poivre
- 540 g de roquette
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les lentilles env. 20 min à l’eau jusqu’à tendreté puis les égoutter.
Presque au bout -
Hacher l’oignon. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle à feu moyen. Couper les fraises en deux. Mélanger le vinaigre avec l’huile, le miel et l’oignon. Saler et poivrer. Dresser la roquette avec les lentilles, les noix et les fraises. Arroser la salade de vinaigrette au miel.
Presque au bout
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