Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 21 g, glucides 28 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de lentilles noires (beluga)
  • 10 g d'oignon rouge
  • 25 g de noix de cajou
  • 60 g de fraises
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 45 g de roquette
  • 50 g de lentilles noires (beluga)
  • ¼ de oignon rouge
  • 50 g de noix de cajou
  • 125 g de fraises
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 90 g de roquette
  • 100 g de lentilles noires (beluga)
  • ½ oignon rouge
  • 100 g de noix de cajou
  • 250 g de fraises
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 180 g de roquette
  • 150 g de lentilles noires (beluga)
  • ¾ de oignon rouge
  • 150 g de noix de cajou
  • 375 g de fraises
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 270 g de roquette
  • 200 g de lentilles noires (beluga)
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de noix de cajou
  • 500 g de fraises
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 360 g de roquette
  • 250 g de lentilles noires (beluga)
  • 1¼ de oignon rouge
  • 250 g de noix de cajou
  • 625 g de fraises
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 450 g de roquette
  • 300 g de lentilles noires (beluga)
  • oignon rouge
  • 300 g de noix de cajou
  • 750 g de fraises
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 3 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 540 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les lentilles env. 20 min à l’eau jusqu’à tendreté puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle à feu moyen. Couper les fraises en deux. Mélanger le vinaigre avec l’huile, le miel et l’oignon. Saler et poivrer. Dresser la roquette avec les lentilles, les noix et les fraises. Arroser la salade de vinaigrette au miel.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-roquette-fraises-et-lentilles-avec-noix-de-cajou-et-vinaigrette-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer