Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola
Mit gemischten Pilzen, Rucola und gerösteten Mandelblättchen wird ein fertig gekaufter Risotto Milanese schnell und einfach zu einer herzhaften Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELMandelblättchen
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ¼ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1 SchnitzZitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ PackRisotto milanese à 365 g
- 50 gRucola
- 20 gParmesan
- 1 ELMandelblättchen
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 PackRisotto milanese à 365 g
- 100 gRucola
- 40 gParmesan
- 2 ELMandelblättchen
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 1 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 PackRisotto milanese à 365 g
- 200 gRucola
- 80 gParmesan
- 3 ELMandelblättchen
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 1½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ¾Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3 PackRisotto milanese à 365 g
- 300 gRucola
- 120 gParmesan
- 4 ELMandelblättchen
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 2 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 4 PackRisotto milanese à 365 g
- 400 gRucola
- 160 gParmesan
- 5 ELMandelblättchen
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 2½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1¼Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 5 PackRisotto milanese à 365 g
- 500 gRucola
- 200 gParmesan
- 6 ELMandelblättchen
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 3 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 6 PackRisotto milanese à 365 g
- 600 gRucola
- 240 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 17,6 %
- Fett
- 24 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 32,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mandelblättchen rösten. Zwiebel grob hacken. Im Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Risotto bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten köcheln lassen. Rucola grob hacken und mit den Pilzen zum Risotto geben. Parmesan darüberhobeln. Mit den Mandeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.