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Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Mandelblättchen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pack Risotto milanese à 365 g
- 50 g Rucola
- 20 g Parmesan
- 1 EL Mandelblättchen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack Risotto milanese à 365 g
- 100 g Rucola
- 40 g Parmesan
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pack Risotto milanese à 365 g
- 200 g Rucola
- 80 g Parmesan
- 3 EL Mandelblättchen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pack Risotto milanese à 365 g
- 300 g Rucola
- 120 g Parmesan
- 4 EL Mandelblättchen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pack Risotto milanese à 365 g
- 400 g Rucola
- 160 g Parmesan
- 5 EL Mandelblättchen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pack Risotto milanese à 365 g
- 500 g Rucola
- 200 g Parmesan
- 6 EL Mandelblättchen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pack Risotto milanese à 365 g
- 600 g Rucola
- 240 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mandelblättchen rösten. Zwiebel grob hacken. Im Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Risotto bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten köcheln lassen. Rucola grob hacken und mit den Pilzen zum Risotto geben. Parmesan darüberhobeln. Mit den Mandeln servieren.
fast fertig
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Tipps
Pilze durch Kalbsgeschnetzeltes oder dünn geschnittene geräucherte Tofuscheiben ersetzen. Dazu passen Salat, gefüllte Tomaten oder grillierte Würste.
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