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Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola

Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola

Mit gemischten Pilzen, Rucola und gerösteten Mandelblättchen wird ein fertig gekaufter Risotto Milanese schnell und einfach zu einer herzhaften Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELMandelblättchen
  • ¼Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • 1 SchnitzZitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ PackRisotto milanese à 365 g
  • 50 gRucola
  • 20 gParmesan
  • 1 ELMandelblättchen
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 PackRisotto milanese à 365 g
  • 100 gRucola
  • 40 gParmesan
  • 2 ELMandelblättchen
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 PackRisotto milanese à 365 g
  • 200 gRucola
  • 80 gParmesan
  • 3 ELMandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ¾Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 PackRisotto milanese à 365 g
  • 300 gRucola
  • 120 gParmesan
  • 4 ELMandelblättchen
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 PackRisotto milanese à 365 g
  • 400 gRucola
  • 160 gParmesan
  • 5 ELMandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 PackRisotto milanese à 365 g
  • 500 gRucola
  • 200 gParmesan
  • 6 ELMandelblättchen
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 PackPilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 PackRisotto milanese à 365 g
  • 600 gRucola
  • 240 gParmesan
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
19 g
17,6 %
Fett
24 g
50 %
Kohlenhydrate
35 g
32,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mandelblättchen rösten. Zwiebel grob hacken. Im Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Risotto bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten köcheln lassen. Rucola grob hacken und mit den Pilzen zum Risotto geben. Parmesan darüberhobeln. Mit den Mandeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-fixfertig-mit-pilzen-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Pilze durch Kalbsgeschnetzeltes oder dünn geschnittene geräucherte Tofuscheiben ersetzen. Dazu passen Salat, gefüllte Tomaten oder grillierte Würste.

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