Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbisstock mit gebratenen Pilzen

Kürbisstock mit gebratenen Pilzen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 47 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kürbis, etwa Butternut, gibt Kartoffelpüree Farbe und Geschmack. Mit gebratenen Pilzen, saurem Halbrahm und Frühlingszwiebeln wird daraus ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 100 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 0,25 dl Milch
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • 65 g geschnittene Pilzmischung
  • 65 g geschnittene Champignons
  • 1¼ EL Rapsöl
  • 10 g gehackte Zwiebeln
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 0,5 dl Milch
  • 15 g Butter
  • Pfeffer
  • 125 g geschnittene Pilzmischung
  • 125 g geschnittene Champignons
  • 2½ EL Rapsöl
  • 15 g gehackte Zwiebeln
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 1 dl Milch
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • 250 g geschnittene Pilzmischung
  • 250 g geschnittene Champignons
  • 5 EL Rapsöl
  • 30 g gehackte Zwiebeln
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 600 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 1,5 dl Milch
  • 45 g Butter
  • Pfeffer
  • 375 g geschnittene Pilzmischung
  • 375 g geschnittene Champignons
  • 7½ EL Rapsöl
  • 45 g gehackte Zwiebeln
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • Frühlingszwiebeln
  • 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 800 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 2 dl Milch
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • 500 g geschnittene Pilzmischung
  • 500 g geschnittene Champignons
  • 1 dl Rapsöl
  • 60 g gehackte Zwiebeln
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kg gekochter Butternuss-Kürbis
  • 2,5 dl Milch
  • 75 g Butter
  • Pfeffer
  • 625 g geschnittene Pilzmischung
  • 625 g geschnittene Champignons
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 75 g gehackte Zwiebeln
  • 10 EL Saurer Halbrahm
  • Frühlingszwiebeln
  • 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kg gekochter Butternuss-Kürbis
  • 3 dl Milch
  • 90 g Butter
  • Pfeffer
  • 750 g geschnittene Pilzmischung
  • 750 g geschnittene Champignons
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 90 g gehackte Zwiebeln
  • 12 EL Saurer Halbrahm
  • 3 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Kürbis mit Milch und Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze im Öl mit Zwiebeln ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisstock mit saurem Halbrahm und Pilzen anrichten. Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisstock-mit-gebratenen-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren