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Kürbisstock mit gebratenen Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 100 g gekochter Butternuss-Kürbis
- 0,25 dl Milch
- 10 g Butter
- Pfeffer
- 65 g geschnittene Pilzmischung
- 65 g geschnittene Champignons
- 1¼ EL Rapsöl
- 10 g gehackte Zwiebeln
- 1 EL Saurer Halbrahm
- ¼ Frühlingszwiebel
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g gekochter Butternuss-Kürbis
- 0,5 dl Milch
- 15 g Butter
- Pfeffer
- 125 g geschnittene Pilzmischung
- 125 g geschnittene Champignons
- 2½ EL Rapsöl
- 15 g gehackte Zwiebeln
- 2 EL Saurer Halbrahm
- ½ Frühlingszwiebel
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 400 g gekochter Butternuss-Kürbis
- 1 dl Milch
- 30 g Butter
- Pfeffer
- 250 g geschnittene Pilzmischung
- 250 g geschnittene Champignons
- 5 EL Rapsöl
- 30 g gehackte Zwiebeln
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 1 Frühlingszwiebel
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 g gekochter Butternuss-Kürbis
- 1,5 dl Milch
- 45 g Butter
- Pfeffer
- 375 g geschnittene Pilzmischung
- 375 g geschnittene Champignons
- 7½ EL Rapsöl
- 45 g gehackte Zwiebeln
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 800 g gekochter Butternuss-Kürbis
- 2 dl Milch
- 60 g Butter
- Pfeffer
- 500 g geschnittene Pilzmischung
- 500 g geschnittene Champignons
- 1 dl Rapsöl
- 60 g gehackte Zwiebeln
- 8 EL Saurer Halbrahm
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kg gekochter Butternuss-Kürbis
- 2,5 dl Milch
- 75 g Butter
- Pfeffer
- 625 g geschnittene Pilzmischung
- 625 g geschnittene Champignons
- 1,25 dl Rapsöl
- 75 g gehackte Zwiebeln
- 10 EL Saurer Halbrahm
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kg gekochter Butternuss-Kürbis
- 3 dl Milch
- 90 g Butter
- Pfeffer
- 750 g geschnittene Pilzmischung
- 750 g geschnittene Champignons
- 1,5 dl Rapsöl
- 90 g gehackte Zwiebeln
- 12 EL Saurer Halbrahm
- 3 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Kürbis mit Milch und Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze im Öl mit Zwiebeln ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisstock mit saurem Halbrahm und Pilzen anrichten. Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüberstreuen.
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