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Kürbisstock mit gebratenen Pilzen

Kürbisstock mit gebratenen Pilzen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 48 g, 440 kcal
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Kürbis, etwa Butternut, gibt Kartoffelpüree Farbe und Geschmack. Mit gebratenen Pilzen, saurem Halbrahm und Frühlingszwiebeln wird daraus ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 100 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 0,25 dl Milch
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • 65 g geschnittene Pilzmischung
  • 65 g geschnittene Champignons
  • 1¼ EL Rapsöl
  • 10 g gehackte Zwiebeln
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 0,5 dl Milch
  • 15 g Butter
  • Pfeffer
  • 125 g geschnittene Pilzmischung
  • 125 g geschnittene Champignons
  • 2½ EL Rapsöl
  • 15 g gehackte Zwiebeln
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 1 dl Milch
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • 250 g geschnittene Pilzmischung
  • 250 g geschnittene Champignons
  • 5 EL Rapsöl
  • 30 g gehackte Zwiebeln
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 600 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 1,5 dl Milch
  • 45 g Butter
  • Pfeffer
  • 375 g geschnittene Pilzmischung
  • 375 g geschnittene Champignons
  • 7½ EL Rapsöl
  • 45 g gehackte Zwiebeln
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • Frühlingszwiebeln
  • 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 800 g gekochter Butternuss-Kürbis
  • 2 dl Milch
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • 500 g geschnittene Pilzmischung
  • 500 g geschnittene Champignons
  • 1 dl Rapsöl
  • 60 g gehackte Zwiebeln
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kg gekochter Butternuss-Kürbis
  • 2,5 dl Milch
  • 75 g Butter
  • Pfeffer
  • 625 g geschnittene Pilzmischung
  • 625 g geschnittene Champignons
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 75 g gehackte Zwiebeln
  • 10 EL Saurer Halbrahm
  • Frühlingszwiebeln
  • 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kg gekochter Butternuss-Kürbis
  • 3 dl Milch
  • 90 g Butter
  • Pfeffer
  • 750 g geschnittene Pilzmischung
  • 750 g geschnittene Champignons
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 90 g gehackte Zwiebeln
  • 12 EL Saurer Halbrahm
  • 3 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Kürbis mit Milch und Butter aufkochen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze im Öl mit Zwiebeln ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisstock mit saurem Halbrahm und Pilzen anrichten. Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisstock-mit-gebratenen-pilzen
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