Purè di zucca con funghi saltati
Il purè della zucca Butternut ha sapore e colore deliziosi. Arricchito di funghi saltati in padella, panna acidula e cipollotti, ecco un piatto principale.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate farinose
- sale
- 100 gdi zucca Butternut già cotta
- 0,25 dldi latte
- 10 gdi burro
- pepe
- 65 gdi funghi misti tagliati
- 65 gdi champignon tagliati
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- 10 gdi cipolla tritata
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- ¼ dicipollotto
- 400 gdi patate farinose
- sale
- 200 gdi zucca Butternut già cotta
- 0,5 dldi latte
- 15 gdi burro
- pepe
- 125 gdi funghi misti tagliati
- 125 gdi champignon tagliati
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 15 gdi cipolla tritata
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- ½cipollotto
- 800 gdi patate farinose
- sale
- 400 gdi zucca Butternut già cotta
- 1 dldi latte
- 30 gdi burro
- pepe
- 250 gdi funghi misti tagliati
- 250 gdi champignon tagliati
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 30 gdi cipolla tritata
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1cipollotto
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 600 gdi zucca Butternut già cotta
- 1,5 dldi latte
- 45 gdi burro
- pepe
- 375 gdi funghi misti tagliati
- 375 gdi champignon tagliati
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 45 gdi cipolla tritata
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1½cipollotti
- 1,6 kgdi patate farinose
- sale
- 800 gdi zucca Butternut già cotta
- 2 dldi latte
- 60 gdi burro
- pepe
- 500 gdi funghi misti tagliati
- 500 gdi champignon tagliati
- 1 dld’olio di colza
- 60 gdi cipolla tritata
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2cipollotti
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 1 kgdi zucca Butternut già cotta
- 2,5 dldi latte
- 75 gdi burro
- pepe
- 625 gdi funghi misti tagliati
- 625 gdi champignon tagliati
- 1,25 dld’olio di colza
- 75 gdi cipolla tritata
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2½cipollotti
- 2,4 kgdi patate farinose
- sale
- 1,2 kgdi zucca Butternut già cotta
- 3 dldi latte
- 90 gdi burro
- pepe
- 750 gdi funghi misti tagliati
- 750 gdi champignon tagliati
- 1,5 dld’olio di colza
- 90 gdi cipolla tritata
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,4 %
- Grassi
- 22 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 47 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate a dadi e lessale in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare. Porta a ebollizione il latte con la zucca e il burro, poi aggiungi il tutto alle patate e mescola con una frusta, fino a ottenere una purea omogenea. Sala e pepa. Rosola i funghi nell'olio con la cipolla per ca. 5 minuti, poi regola di sale e pepe. Servi il purè di zucca con la panna acidula e i funghi. Sminuzza il cipollotto e spargilo sul purè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!