Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Purè di zucca con funghi saltati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- sale
- 100 g di zucca Butternut già cotta
- 0,25 dl di latte
- 10 g di burro
- pepe
- 65 g di funghi misti tagliati
- 65 g di champignon tagliati
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- 10 g di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- ¼ di cipollotto
- 400 g di patate farinose
- sale
- 200 g di zucca Butternut già cotta
- 0,5 dl di latte
- 15 g di burro
- pepe
- 125 g di funghi misti tagliati
- 125 g di champignon tagliati
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 15 g di cipolla tritata
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- ½ cipollotto
- 800 g di patate farinose
- sale
- 400 g di zucca Butternut già cotta
- 1 dl di latte
- 30 g di burro
- pepe
- 250 g di funghi misti tagliati
- 250 g di champignon tagliati
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 30 g di cipolla tritata
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 cipollotto
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 600 g di zucca Butternut già cotta
- 1,5 dl di latte
- 45 g di burro
- pepe
- 375 g di funghi misti tagliati
- 375 g di champignon tagliati
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 45 g di cipolla tritata
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1½ cipollotti
- 1,6 kg di patate farinose
- sale
- 800 g di zucca Butternut già cotta
- 2 dl di latte
- 60 g di burro
- pepe
- 500 g di funghi misti tagliati
- 500 g di champignon tagliati
- 1 dl d’olio di colza
- 60 g di cipolla tritata
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cipollotti
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 1 kg di zucca Butternut già cotta
- 2,5 dl di latte
- 75 g di burro
- pepe
- 625 g di funghi misti tagliati
- 625 g di champignon tagliati
- 1,25 dl d’olio di colza
- 75 g di cipolla tritata
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2½ cipollotti
- 2,4 kg di patate farinose
- sale
- 1,2 kg di zucca Butternut già cotta
- 3 dl di latte
- 90 g di burro
- pepe
- 750 g di funghi misti tagliati
- 750 g di champignon tagliati
- 1,5 dl d’olio di colza
- 90 g di cipolla tritata
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate a dadi e lessale in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare. Porta a ebollizione il latte con la zucca e il burro, poi aggiungi il tutto alle patate e mescola con una frusta, fino a ottenere una purea omogenea. Sala e pepa. Rosola i funghi nell'olio con la cipolla per ca. 5 minuti, poi regola di sale e pepe. Servi il purè di zucca con la panna acidula e i funghi. Sminuzza il cipollotto e spargilo sul purè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!