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Purè di zucca con funghi saltati

Purè di zucca con funghi saltati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 48 g, 440 kcal
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Il purè della zucca Butternut ha sapore e colore deliziosi. Arricchito di funghi saltati in padella, panna acidula e cipollotti, ecco un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate farinose
  • sale
  • 100 g di zucca Butternut già cotta
  • 0,25 dl di latte
  • 10 g di burro
  • pepe
  • 65 g di funghi misti tagliati
  • 65 g di champignon tagliati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • 10 g di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • ¼ di cipollotto
  • 400 g di patate farinose
  • sale
  • 200 g di zucca Butternut già cotta
  • 0,5 dl di latte
  • 15 g di burro
  • pepe
  • 125 g di funghi misti tagliati
  • 125 g di champignon tagliati
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 15 g di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • ½ cipollotto
  • 800 g di patate farinose
  • sale
  • 400 g di zucca Butternut già cotta
  • 1 dl di latte
  • 30 g di burro
  • pepe
  • 250 g di funghi misti tagliati
  • 250 g di champignon tagliati
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 30 g di cipolla tritata
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 cipollotto
  • 1,2 kg di patate farinose
  • sale
  • 600 g di zucca Butternut già cotta
  • 1,5 dl di latte
  • 45 g di burro
  • pepe
  • 375 g di funghi misti tagliati
  • 375 g di champignon tagliati
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 45 g di cipolla tritata
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • cipollotti
  • 1,6 kg di patate farinose
  • sale
  • 800 g di zucca Butternut già cotta
  • 2 dl di latte
  • 60 g di burro
  • pepe
  • 500 g di funghi misti tagliati
  • 500 g di champignon tagliati
  • 1 dl d’olio di colza
  • 60 g di cipolla tritata
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cipollotti
  • 2 kg di patate farinose
  • sale
  • 1 kg di zucca Butternut già cotta
  • 2,5 dl di latte
  • 75 g di burro
  • pepe
  • 625 g di funghi misti tagliati
  • 625 g di champignon tagliati
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 75 g di cipolla tritata
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • cipollotti
  • 2,4 kg di patate farinose
  • sale
  • 1,2 kg di zucca Butternut già cotta
  • 3 dl di latte
  • 90 g di burro
  • pepe
  • 750 g di funghi misti tagliati
  • 750 g di champignon tagliati
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 90 g di cipolla tritata
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le patate a dadi e lessale in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare. Porta a ebollizione il latte con la zucca e il burro, poi aggiungi il tutto alle patate e mescola con una frusta, fino a ottenere una purea omogenea. Sala e pepa. Rosola i funghi nell'olio con la cipolla per ca. 5 minuti, poi regola di sale e pepe. Servi il purè di zucca con la panna acidula e i funghi. Sminuzza il cipollotto e spargilo sul purè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-zucca-con-funghi-saltati
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