Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi

Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi

30 min

Unito alla portulaca e ai funghi, il purè di patate e carote gialle si presenta come piatto forte autunnale vegetariano dai sapori armonici.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate farinose
  • 250 gdi carote gialle
  • ½cipolla
  • sale
  • 150 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 30 gdi burro
  • pepe
  • 0,75 dldi latte
  • noce moscata
  • 10 gdi portulaca
  • 1 kgdi patate farinose
  • 500 gdi carote gialle
  • 1cipolla
  • sale
  • 300 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 60 gdi burro
  • pepe
  • 1,5 dldi latte
  • noce moscata
  • 20 gdi portulaca
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 750 gdi carote gialle
  • cipolle
  • sale
  • 450 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 90 gdi burro
  • pepe
  • 2,25 dldi latte
  • noce moscata
  • 30 gdi portulaca
  • 2 kgdi patate farinose
  • 1 kgdi carote gialle
  • 2cipolle
  • sale
  • 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 120 gdi burro
  • pepe
  • 3 dldi latte
  • noce moscata
  • 40 gdi portulaca
  • 2,5 kgdi patate farinose
  • 1,25 kgdi carote gialle
  • cipolle
  • sale
  • 750 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 150 gdi burro
  • pepe
  • 3,75 dldi latte
  • noce moscata
  • 50 gdi portulaca
  • 3 kgdi patate farinose
  • 1,5 kgdi carote gialle
  • 3cipolle
  • sale
  • 900 gdi funghi misti, ad es. gallinacci e cardoncelli
  • 180 gdi burro
  • pepe
  • 4,5 dldi latte
  • noce moscata
  • 60 gdi portulaca
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,7 %
Grassi
14 g
33,7 %
Carboidrati
52 g
55,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm, le carote e la cipolla a fette di 1 cm. Lessate il tutto in acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a fette. Scaldate un poco di burro in una padella e rosolatevi i funghi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scolate l’acqua delle patate e fatele asciugare un poco sul fuoco. Schiacciatele con uno schiacciapatate. Scaldate il latte con il resto del burro e incorporatelo alle patate. Mescolate con una frusta e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite il purè di patate e carote gialle con i funghi e la portulaca.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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