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Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose
- 125 g di carote gialle
- ¼ di cipolla
- sale
- 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 15 g di burro
- pepe
- 0,4 dl di latte
- noce moscata
- 5 g di portulaca
- 500 g di patate farinose
- 250 g di carote gialle
- ½ cipolla
- sale
- 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 30 g di burro
- pepe
- 0,75 dl di latte
- noce moscata
- 10 g di portulaca
- 1 kg di patate farinose
- 500 g di carote gialle
- 1 cipolla
- sale
- 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 60 g di burro
- pepe
- 1,5 dl di latte
- noce moscata
- 20 g di portulaca
- 1,5 kg di patate farinose
- 750 g di carote gialle
- 1½ cipolle
- sale
- 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 90 g di burro
- pepe
- 2,25 dl di latte
- noce moscata
- 30 g di portulaca
- 2 kg di patate farinose
- 1 kg di carote gialle
- 2 cipolle
- sale
- 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 120 g di burro
- pepe
- 3 dl di latte
- noce moscata
- 40 g di portulaca
- 2,5 kg di patate farinose
- 1,25 kg di carote gialle
- 2½ cipolle
- sale
- 750 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 150 g di burro
- pepe
- 3,75 dl di latte
- noce moscata
- 50 g di portulaca
- 3 kg di patate farinose
- 1,5 kg di carote gialle
- 3 cipolle
- sale
- 900 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 180 g di burro
- pepe
- 4,5 dl di latte
- noce moscata
- 60 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm, le carote e la cipolla a fette di 1 cm. Lessate il tutto in acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a fette. Scaldate un poco di burro in una padella e rosolatevi i funghi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scolate l’acqua delle patate e fatele asciugare un poco sul fuoco. Schiacciatele con uno schiacciapatate. Scaldate il latte con il resto del burro e incorporatelo alle patate. Mescolate con una frusta e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite il purè di patate e carote gialle con i funghi e la portulaca.
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