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Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi

Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 53 g, 400 kcal
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Unito alla portulaca e ai funghi, il purè di patate e carote gialle si presenta come piatto forte autunnale vegetariano dai sapori armonici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate farinose
  • 125 g di carote gialle
  • ¼ di cipolla
  • sale
  • 75 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 15 g di burro
  • pepe
  • 0,4 dl di latte
  • noce moscata
  • 5 g di portulaca
  • 500 g di patate farinose
  • 250 g di carote gialle
  • ½ cipolla
  • sale
  • 150 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 30 g di burro
  • pepe
  • 0,75 dl di latte
  • noce moscata
  • 10 g di portulaca
  • 1 kg di patate farinose
  • 500 g di carote gialle
  • 1 cipolla
  • sale
  • 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 60 g di burro
  • pepe
  • 1,5 dl di latte
  • noce moscata
  • 20 g di portulaca
  • 1,5 kg di patate farinose
  • 750 g di carote gialle
  • cipolle
  • sale
  • 450 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 90 g di burro
  • pepe
  • 2,25 dl di latte
  • noce moscata
  • 30 g di portulaca
  • 2 kg di patate farinose
  • 1 kg di carote gialle
  • 2 cipolle
  • sale
  • 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 120 g di burro
  • pepe
  • 3 dl di latte
  • noce moscata
  • 40 g di portulaca
  • 2,5 kg di patate farinose
  • 1,25 kg di carote gialle
  • cipolle
  • sale
  • 750 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 150 g di burro
  • pepe
  • 3,75 dl di latte
  • noce moscata
  • 50 g di portulaca
  • 3 kg di patate farinose
  • 1,5 kg di carote gialle
  • 3 cipolle
  • sale
  • 900 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
  • 180 g di burro
  • pepe
  • 4,5 dl di latte
  • noce moscata
  • 60 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm, le carote e la cipolla a fette di 1 cm. Lessate il tutto in acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a fette. Scaldate un poco di burro in una padella e rosolatevi i funghi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scolate l’acqua delle patate e fatele asciugare un poco sul fuoco. Schiacciatele con uno schiacciapatate. Scaldate il latte con il resto del burro e incorporatelo alle patate. Mescolate con una frusta e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite il purè di patate e carote gialle con i funghi e la portulaca.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-patate-e-carote-gialle-con-portulaca-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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