Purè di patate e carote gialle con portulaca e funghi
Unito alla portulaca e ai funghi, il purè di patate e carote gialle si presenta come piatto forte autunnale vegetariano dai sapori armonici.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate farinose
- 125 gdi carote gialle
- ¼ dicipolla
- sale
- 75 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 15 gdi burro
- pepe
- 0,4 dldi latte
- noce moscata
- 5 gdi portulaca
- 500 gdi patate farinose
- 250 gdi carote gialle
- ½cipolla
- sale
- 150 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 30 gdi burro
- pepe
- 0,75 dldi latte
- noce moscata
- 10 gdi portulaca
- 1 kgdi patate farinose
- 500 gdi carote gialle
- 1cipolla
- sale
- 300 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 60 gdi burro
- pepe
- 1,5 dldi latte
- noce moscata
- 20 gdi portulaca
- 1,5 kgdi patate farinose
- 750 gdi carote gialle
- 1½cipolle
- sale
- 450 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 90 gdi burro
- pepe
- 2,25 dldi latte
- noce moscata
- 30 gdi portulaca
- 2 kgdi patate farinose
- 1 kgdi carote gialle
- 2cipolle
- sale
- 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 120 gdi burro
- pepe
- 3 dldi latte
- noce moscata
- 40 gdi portulaca
- 2,5 kgdi patate farinose
- 1,25 kgdi carote gialle
- 2½cipolle
- sale
- 750 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 150 gdi burro
- pepe
- 3,75 dldi latte
- noce moscata
- 50 gdi portulaca
- 3 kgdi patate farinose
- 1,5 kgdi carote gialle
- 3cipolle
- sale
- 900 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 180 gdi burro
- pepe
- 4,5 dldi latte
- noce moscata
- 60 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,7 %
- Grassi
- 14 g
- 33,7 %
- Carboidrati
- 52 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm, le carote e la cipolla a fette di 1 cm. Lessate il tutto in acqua salata per ca. 25 minuti. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli a fette. Scaldate un poco di burro in una padella e rosolatevi i funghi per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scolate l’acqua delle patate e fatele asciugare un poco sul fuoco. Schiacciatele con uno schiacciapatate. Scaldate il latte con il resto del burro e incorporatelo alle patate. Mescolate con una frusta e condite con sale, pepe e noce moscata. Servite il purè di patate e carote gialle con i funghi e la portulaca.
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