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Crêpe al formaggio e cipollotto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 uova
- 1,5 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 90 g di farina , ad es. farina di spelta
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cipollotto
- 50 - 75 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 6 uova
- 3 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 180 g di farina , ad es. farina di spelta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cipollotto
- 100 - 150 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 9 uova
- 4,5 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 270 g di farina , ad es. farina di spelta
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cipollotti
- 150 - 225 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 12 uova
- 6 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 360 g di farina , ad es. farina di spelta
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cipollotti
- 200 - 300 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 15 uova
- 7,5 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 450 g di farina , ad es. farina di spelta
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cipollotti
- 250 - 375 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 18 uova
- 9 dl di acqua e latte in rapporto 1:1
- 540 g di farina , ad es. farina di spelta
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cipollotti
- 300 - 450 g di formaggio grattugiato , ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbatti le uova con la miscela di acqua e latte. Mescola la farina con il sale in una scodella. Sminuzza finemente il cipollotto e aggiungilo alla farina. Incorpora le uova e il formaggio e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno e una teglia a 80 °C. Scalda una padella antiaderente e ungila con una noce di burro. Versa ca. 1 mestolo d'impasto e ricopri il fondo della padella in modo uniforme, facendola ruotare. Dora la crêpe a fuoco medio, poi girala. Termina la cottura, piegala a metà e tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.
Ci sei quasi!
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