Crêpe al formaggio e cipollotto
Ecco un piatto principale subito pronto a base di uova, latte, formaggio e cipollotto ideale da servire insieme con un'insalata di stagione.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3uova
- 1,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 90 gdi farina, ad es. farina di spelta
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½cipollotto
- 50 - 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 6uova
- 3 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 180 gdi farina, ad es. farina di spelta
- ½ cucchiainodi sale
- 1cipollotto
- 100 - 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 9uova
- 4,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 270 gdi farina, ad es. farina di spelta
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½cipollotti
- 150 - 225 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 12uova
- 6 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 360 gdi farina, ad es. farina di spelta
- 1 cucchiainodi sale
- 2cipollotti
- 200 - 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 15uova
- 7,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 450 gdi farina, ad es. farina di spelta
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½cipollotti
- 250 - 375 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
- 18uova
- 9 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
- 540 gdi farina, ad es. farina di spelta
- 1½ cucchiainidi sale
- 3cipollotti
- 300 - 450 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
- burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 22,6 %
- Grassi
- 23 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 34 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbatti le uova con la miscela di acqua e latte. Mescola la farina con il sale in una scodella. Sminuzza finemente il cipollotto e aggiungilo alla farina. Incorpora le uova e il formaggio e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno e una teglia a 80 °C. Scalda una padella antiaderente e ungila con una noce di burro. Versa ca. 1 mestolo d'impasto e ricopri il fondo della padella in modo uniforme, facendola ruotare. Dora la crêpe a fuoco medio, poi girala. Termina la cottura, piegala a metà e tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.
Ci sei quasi!
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