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Crêpe al formaggio e cipollotto

Crêpe al formaggio e cipollotto

25 min

Ecco un piatto principale subito pronto a base di uova, latte, formaggio e cipollotto ideale da servire insieme con un'insalata di stagione.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 90 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½cipollotto
  • 50 - 75 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
  • 6uova
  • 3 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 180 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1cipollotto
  • 100 - 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
  • 9uova
  • 4,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 270 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • cipollotti
  • 150 - 225 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
  • 12uova
  • 6 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 360 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2cipollotti
  • 200 - 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
  • 15uova
  • 7,5 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 450 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • cipollotti
  • 250 - 375 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
  • 18uova
  • 9 dldi acqua e latte in rapporto 1:1
  • 540 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3cipollotti
  • 300 - 450 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmentaler o formaggio di montagna
  • burro per arrostire
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
25 g
22,6 %
Grassi
23 g
46,7 %
Carboidrati
34 g
30,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti le uova con la miscela di acqua e latte. Mescola la farina con il sale in una scodella. Sminuzza finemente il cipollotto e aggiungilo alla farina. Incorpora le uova e il formaggio e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno e una teglia a 80 °C. Scalda una padella antiaderente e ungila con una noce di burro. Versa ca. 1 mestolo d'impasto e ricopri il fondo della padella in modo uniforme, facendola ruotare. Dora la crêpe a fuoco medio, poi girala. Termina la cottura, piegala a metà e tienila in caldo in forno. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-al-formaggio-e-cipollotto

Valori nutrizionali per porzione

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